![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Субж.
Или можно сформулировать по-другому: какие группы вам нравтся в митоле, несмотря на то что в целом вы его считаете подростковым убожеством. Предлагаю тут делиться ссылками на хорошие группы, которые другие могли не найти по причине нежелания самостоятельно рыться в куче вторсырья под названием "митолическая музыка" или расспрашивать о них у труЪ-митолистов, поклонников павера, мелодикдэта и симфоблэка, для которых чем вторичнее, тем лучше. В идеале - группы, после прослушивания которых некоторое время приходишь в себя и думаешь что-то вроде "нихуя себе! что это было?" в хорошем смысле слова. :) Если вы не считаете митол подростковым убожеством - обсуждаёте его лучше в какой-нибудь более подходящей теме, с единомышленниками. Пожалуйста. Вот, например, что поразило меня: Esoteric - Dissident (увы, запись с концерта, с хуёвым качеством) Фьюнералдум, потрясающей глубины и необычной композиции. Если большая часть фьюнерал дума представляет собой обычно дум-дет с прореженными раза в два нотами (но по сути - всё то же самое "дж-дж-дж"), то здесь нот едва ли не больше, но композиция совершенно особенная. В общем, лучше услышать, желательно - найти в хорошем качестве. Sleepytime Gorilla Museum - Helpless Corpses Enactment Прогрессив, стёбно-безумный и сумасшедший. Небанальные завораживающие мелодии. Даже сказать особо нечего, просто офигительно. Спасибо Иллюзив Фишу за наводку. Boris - Heavy Friends Стоунер, стиль, отылающий ко временам 70-х, но в современной интерпретации. Борис нравится музыкальной монолитностью, без тяготения к подростковой "альтернативе", чем отличается от большинства стоунеровых групп. Сообщение отредактировал distortion - 27 Март 2009, 18:26 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Патлатик, я бы тебе указал твое место (читай название темы, если, конечно умеешь читать), но ты такой смешной... Пиши еще.
Ты так и не привел мне убедительных доказательств, почему же Камелот крутые, а Хелловин - говно. Я тоже могу сказать, что твоя мать - шлюха, и что? distortion, Arcturus слышал? Конкретно, La Masquerade Infernale и Disguised Masters? Оно, кхе-кхе, *авангард-метал*. Или вот Fleurety. А вообще я слушаю унылый вторичный метал, хнык-хнык. Всем слушать Найл полчаса! |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Патлатик, я бы тебе указал твое место (читай название темы, если, конечно умеешь читать), но ты такой смешной... Пиши еще. Ты так и не привел мне убедительных доказательств, почему же Камелот крутые, а Хелловин - говно. Я тоже могу сказать, что твоя мать - шлюха, и что? Я и не собирался в этой теме сидеть, в конце концов, какое мне дело, что вы там слушаете. Но когда меня о чем-то нормально спрашивают, я считаю неприличным игнорировать вопрос. К тебе это не относится, поскольку ты ведешь себя как мудак, поэтому - игнор, чтобы не тратить более время на чтение твоих помоев. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А почему я должен что-то "убедительно доказывать" отмороженному троллю, который только и умеет что хамить в каждом посте? Да ты и мне, не отмороженному троллю ничего не доказал тащемта. Потому что тут всё сводится к личному восприятию и только, с объективной точки зрения что Камелот, что Мановар, что Хелловин - никакой разницы. Сложность структур, уровень владения инструментом, вокальные данные здесь ничего не решают. Когда музыканты явно не умеют играть или петь, это может, конечно, напрягать, но сами эти умения ничего в музыку на самом деле не превносят. Металл на самом деле считают подростковым убожеством вовсе не в силу исполнительского мастерства музыкантов, или приближенности музыки к академическим стандартам. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Потому что тут всё сводится к личному восприятию и только Абсолютно согласен. Я вообще считаю, что о вкусах не спорят. Цитата Сложность структур, уровень владения инструментом, вокальные данные здесь ничего не решают. Когда музыканты явно не умеют играть или петь, это может, конечно, напрягать, но сами эти умения ничего в музыку на самом деле не превносят. С моей субъективной точки зрения все-таки решают. Вот, взять, к примеру, Хаммерфолл - миленькая такая группа, есть хорошие композиции. Но слушать я их не в состоянии из-за вокалиста, который натурально не обладает данными (или не развил их) для пения в верхних октавах. Поэтому его писк убивает для меня в общем-то позитивное творчество. Опять же, порой бывает попадается группа с интересными идеями, но запись убитая, или лажает кто-то из музыкантов - и все, гг. Слушать такое уже не станешь (я не стану, по крайней мере). Ведь чтобы написать и сыграть красивый соляк на гитаре, нужно быть мастером владения инструментом. Это вам не треки в эйсиде обрабатывать. Цитата Металл на самом деле считают подростковым убожеством вовсе не в силу исполнительского мастерства музыкантов, или приближенности музыки к академическим стандартам. |
||
![]() ![]() |