![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да-а-а уж, вы бедные и несчастные люди. Вас в детстве так, наверное, напугали родители, бабушки и дедушки, что мясо надо кушать, а то не вырастешь или умрешь. Сейчас все верят врачам, что мясо - это незаменимые кислоты, витамины и, главное, белок. Я с 16 лет (уже почти 5 лет) не ем зверей, работаю инструктором по фитнесу и веду по 3 тренировки в день. Ничего, вроде не померла, мышцы не пропали, с кожей никаких проблем. Как можно о чем-то спорить, если вы в этом не разбираетесь? Особенно смешно слушать про белок. Прямо все так озаботились о своем питании?! Вы когда пелемени или колбасу едите, то высчитываете содержание белка в точности до милиграммов? Да в растениях полно белка, особенно в злаках и бобовых. А в мясных субпродуктах больше ливера и добавок, чем пользы. Если честно, в детстве я тоже говорила про вегет-в - что за дебилы, организму нужно мясо для развития. Пока не попробуешь, не узнаешь. Моя подруга мне не верила, а неделю мяса не поела, так потом у неё даже кожа лучше стала. В мире очень много спортсменов (даже бодибилдеров) не употребляющих трупятину, среди них также есть олимпийские чемпионы. Я никого не агитирую, но просто не надо вегет-в называть глупыми, если вы сами не пробовали жить по-другому. Почитайте литературу, поищите в Интернете. И вообще нет 100% гарантии, что вы сейчас жуёте говядину, а может быть это ваш сосед (и такое бывает...) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
вы сейчас жуёте говядину, а может быть это ваш сосед (и такое бывает...) Мммм.. ням-ням. ![]() А какие на вкус вегетарианцы, интересно? ![]() З.Ы. У меня сейчас анти-пост, поэтому от мяса отказываться не могу, а вообще хочу попробовать для общего развития. Хотя бы на пару неделек. Но тупо отказывать не прокатит, само собой, сложность в том, чтобы подобрать себе действительно полезную и калорийную замену на это время... |
||
![]() ![]() |