![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Презентация дебютного альбома,записанного на студии StepByStep, выходящего на лейбле Solitude Production
В концерте так же примут участие Autumn Letargy & Erynium Будем рады видеть всех! ![]() Сообщение отредактировал Gothic_Spirit - 17 Февраль 2009, 16:16 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
"панимаеш, я пишу как мне нравица,если ты, лингвист настаящий,то должен панимать что литературный язык не везде применим!!!!
диплом я не пакупал,неначто" Ты путаешь разговорный язык с безграмотностью. Пока что, ты доказал только то, что в лингвистике ни черта не смыслишь, и выгляишь просто как безграмотное быдло. "маленькую девочку задели и она разревелась и перешла на личности!!ы!унылое говно!=)))" "TiamaT,ты ваще умным человеком себя щитаешь??? ну мне так чисто поржать." Ты обвиняешь человека в том, что он якобы перешел на личности, а две цитаты из тебя говорят о том, что ты первый перешел на личности, ты лицемер. "соотвецтвенно ты ничего не достиг и не сделал???крута т.е "говно учит жопу срать" палучаеца??ну круто" Ты голословно утверждаешь, что незнакомый человек ничего не добился, ничего не зная о нем. Ты балабол. Итак, ставим диагноз: поциент есть 1) Безграмотный лгун, который врет, что он лингвист. (Или получал специальность в чукотском техникуме, или ОЧЕНЬ много заплатил за диплом.) 2)Лицемер. 3) Балабол. Что добавится после нового поста?! Кстати есть мнение, что настоящее искусство изначально искренне и правдиво, что не сочитается с лицемерием поциента. Что вызывает сомнения относительно качества творчества поциента уже до прослушивания. Что ж, стоит слушать, чтобы убедиться, что это очередное детище провальной шаблонной тяжелой сцены?! "При чём тут Ареи, чувачок?" Очевидно для мистера Траума-в-каждой-бочке-затычка-любителя-публично-обосрацца существуют толька два типа музыки: арея-киш-говнорог и готека с голубыми губами и шлюхами в коже. Сообщение отредактировал Завтра_Я_Умру - 27 Март 2009, 00:37 |
||
![]() ![]() |