![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Мне нравятся его книги,а особенно произведения:"Наследство Пибоди","Сны в ведьмином доме".
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лавкрафт приколен тем, что он взял очень интересные материалы Абдула Альхазреди "Некрономикон"!
Эта книга сама по себе воплощение ужаса и кошамара древности, основанная (возможно!) на реальных событиях... Лавкрафт просто оформил это в литературном стиле. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Лавкрафт приколен тем, что он взял очень интересные материалы Абдула Альхазреди "Некрономикон"! Эта книга сама по себе воплощение ужаса и кошамара древности, основанная (возможно!) на реальных событиях... Лавкрафт просто оформил это в литературном стиле. Тупица, Некрономикон — название вымышленной книги, придуманной Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемой в литературных произведениях. (с) Сообщение отредактировал TiamaT - 22 Март 2009, 14:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Тупица, Некрономикон — название вымышленной книги, придуманной Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемой в литературных произведениях. (с) И все-таки он существует! (с) http://www.centrmag.ru/book2282970.html Дань уважения Мастеру. Я купил и прочел, местами очень и очень неплохо. З.Ы. Чтобы понять, насколько Г.Ф.Л. крут как писатель, надо читать его в оригинале. Лично я не встречал еще писателя, при чтении которого возникало бы ощущение, будто это русский язык бедный, серый и негибкий в сравнении с английским. Сообщение отредактировал Nyhabre - 25 Март 2009, 23:13 |
||
![]() ![]() |