![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Любителям screamo...
Кому и что нравится? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
FAQ... хммм... не знаю что сказать... BHS предлогал зайти на Википедию там отличный материал... я думаю сколько эти факъю не читай все равно особо не догонишь, лучше все таки достать mp3 каких-то групп и долго и нудно вкуривать ))))
но существует ли эмо как что-то серьёзное после 16 лет? Скажем так - вопрос поставлен не точно ;)))) он в другом: существует ли эмо как чтото серьезное до 16 ? да есть и такое... в меньшинстве и на поверхности мейнстрима - это как раз акие mf исполнители которые нам все приелись по всеми любимому a1 (к примеру), коммерчески ориентированые артисты с такой направленостью итд сколько я для себя читал лирику - редко встречал что-то по-децки простое или эту тему с венорезом (дайте мне убить этого придурка который ввел эту моду гррр) а если и попадались то они не были особо противны и пафосны... музыка в общем оказывается серъезная и реально повествует о событиях в жизни о который хочется кричать самому себе... все это выливается в песню которая доходит до нас... что получается на счет корней истоков итд: тут история сливается в единую с хардкор панком вообще и идет от oldschool nyhc... Сообщение отредактировал Lollipop - 6 Ноябрь 2006, 03:36 |
||
![]() ![]() |