![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Любителям screamo...
Кому и что нравится? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кто тут сказал что больше писать не будет ? ;)... лана шучу, это к лучшему...
я сам года два назад открыл для себя эмоцианальный хардкор, считаю как такового "эталона" нет... просто наверное есть чтото что некоторые группы может объединять в этом плане... итак классикой среди музыкальных критиков принято считать Embrace, Beefeater, Gray Matter, Fugazi, Fire Party, Rites of Spring ну и типа наверное... так вот сложилось хронологически... старые сапливые группы (музыка средне)... музыка эта отличаеца от долбаной мазафаки которую всякие дурочки облюбовали имоу отличается жесткостью текста, конфронтальностью музыки и более того ее оригинальностью, то бишь проще говоря тогда такой еще не было... до 83го... в ВАШЕМ ??? опять тот же синдром... ггг... это дело субъективное, пойми... тоже самое что спросить у просвещенного в готике человека "что для тебя готика"... каждый ответит по своему... ЛИЧНО (уж извини что перехожу на личности, но хотя бы на свою) для меня эмокор - это блин долбаный заряд (один из многих) эмоций когда я чувствую что сижу как камень... это не только эмо меня конеш питает... еще очень открытые сентиментальные темы )))) не и благодаря такой музыке я расширил в прошлом некоторые границы в своем мозгу, когда у меня была такая же ситуация как и у тебя... |
||
![]() ![]() |