![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фсем привет!
Большая посылка: Пишу бухой О себе: Я – обычный клерк. По жизни не оптимист, не пессимист – скорее похуист, хотя и не люблю это слово. Бывший спортсмен – сегодняшний алкоголик (хотя работа и не позволяет уйти в разнос) Йа – чем больше понимаю тем больше осознаю – я – не ГОТ. (извините) – (наверно это увлечение (чёрных одежд) – для малолетних) С другой стороны – малолетние изменят свой вкус, на жизнь, музыку и людей - а я всегда равен постоянству (мну 30)))))) Мне нечего менять….))) я фсё знаю (извините за ханжество - но это так) О себе2: Музыка!!!!! 2 группы поразили моё детское внимание – год это был 83- й (по моему) – город Магадан – Мираж и Ласковый май ну и есчё Володя Высоцкий (сестра с ума сходила).(Мне 5 лет) Потом - ..музыка не имела значение. Гитара, баян. На втором тока заученные гаммы умел ганять – Я НЕ МУЗЫКАНТ (не люблю енту братию) Школа: Период школы прошёл для меня параллельно – просто учился, участвовал в олимпиадах и по физ-ре получал 2, не потому что лох а потому что на неё не ходил..))))) Вместо дискотек сидел за ин-язом, и пропадал в библиотеках читая Шопенгауэра, Ницше, и Соколова – «Историю средневековой философии» Я – обычный школьник. (Хотя девчонки и приходили меня совращать, периодически - но я не вёлся (ДОЛБОЁБ) – любил – одну единственную) Готовился стать лётчиком, сдавал Ин яз, физику и…. походу геометрию (не хочу пиздеть не могу вспомнить 3-й экзамен) – фсе на 5 конечно Но в итоге поступил в РГУ на философский – (отец не разговаривал со мной полгода – он готовил меня в латугу – он командир воздушного корабля – (жаль, что его уже нет….)) УНИВЕР: Это период особенный!!!!!! Я встретил ЧЕЛОВЕКА!!! (потом он на моих глазах шагнул на асфальт с 9-го этажа) – его нет с тех пор, ему было 24, он был краснодипломником и лучшим учеником РГУ (извините за сентиментальность) – ради философии он бросил экономическую академию…… До 3-го курса я никак не мог понять что же я нахуй изучаю?????!!!!!! Потом пришло понимание - мозаика начала складываться Я до сих пор ей «болен» - считаю философию – высшим человеческим знанием Когда-то прочитал рассказ (не помню автора) – о молодом человеке – « вы представляете - какой полет, какую эйфорию испытываешь от понимания философских систем (Канта, Гегеля)» – мой диплом был по Хайдеггеру – поверьте не менее сложно……. Пили мы сильно, и часто… пили мы много……любили, дрались, радовались и страдали….. Слушали….. Агату, Кристи, Нау, Кино, Крематорий и др…. Времячко было есчо ТО!!!!!! В то время я зафанател об одной группе – угадаете, - нет???? Конечно Queen!! Фредик – лучший!!!!! А потом, жисть как река - прибивала к разным берегам…. Моё предпочтение сегодняшнее??? (Фсе закругляюсь) Я в свои 30 люблю погрузиться в другой мир – в компьютерные игры – и вот одна из лучших игр (мне было 26) - (Готика) – очень цепанула меня своим саундтреком - это были Инэкстремо. С этого момента началось моё знакомство с культурой «Тьмы» - смешно бля конечно…. Мне конечно не очень приятно, когда на форуме некоторые (считающие себя самыми охуенными) обсирают мои любимые группы – ну да и хуй с ними Ну вобщем, с этих пор я не могу жить без музыки – ой бля (забыл сказать – мне нравится белый цвет!!!) Музыка – это мой мир! Мир – не доступный пониманию других, я один в этом мире (вы можете представить что слушают вокруг меня – это пиздец просто) – я на работе одеваю «Коссы» - и фсе тарахтело вокруг Я частенько включаю Моцарта, Баха, Людвига)))), отдельным списком стоят монашеские хоры – католические и православные, Есть папка «гимны фашисткой Гкрмании» - энергетика охуеть просто!!! Да есче обожаю Детские песни – за их позитив и прекраснейшие голоса!!! Те ноты, которые я любил раньше оставляют меня равнодушным и только не паханое поле МОЕЙ музыки уводт в мир Моих грёз, моей энергии, моей ненависти и любви. Я благодарен рубрике музыка «Что слушаем?» - где могу узнать Новое для себя (за это спасибо!!!!) PS. Ну вопщем я напился пока писал эту исповедь – у меня большие изменения в жизни. Захотелось с вами поделиться – не судите строго.. PSS. Меньше сранья и ненависти друг к другу – пожалуйста!!!!!!! PSSS. Я перестал считать себя готом, то что я одинок в своём мировоззрении – это наверно «+», Всё!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |