Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Кто мы?!
Group Icon Indifference
сообщение 20 Февраль 2009, 14:13
Сообщение #1

неофит
На портале:
2д 11ч 36м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Фсем привет!
Большая посылка: Пишу бухой
О себе: Я – обычный клерк. По жизни не оптимист, не пессимист – скорее похуист, хотя и не люблю это слово. Бывший спортсмен – сегодняшний алкоголик (хотя работа и не позволяет уйти в разнос) Йа – чем больше понимаю тем больше осознаю – я – не ГОТ. (извините) – (наверно это увлечение (чёрных одежд) – для малолетних) С другой стороны – малолетние изменят свой вкус, на жизнь, музыку и людей - а я всегда равен постоянству (мну 30)))))) Мне нечего менять….))) я фсё знаю (извините за ханжество - но это так)
О себе2: Музыка!!!!!
2 группы поразили моё детское внимание – год это был 83- й (по моему) – город Магадан – Мираж и Ласковый май ну и есчё Володя Высоцкий (сестра с ума сходила).(Мне 5 лет)
Потом - ..музыка не имела значение. Гитара, баян. На втором тока заученные гаммы умел ганять – Я НЕ МУЗЫКАНТ (не люблю енту братию)
Школа:
Период школы прошёл для меня параллельно – просто учился, участвовал в олимпиадах и по физ-ре получал 2, не потому что лох а потому что на неё не ходил..)))))
Вместо дискотек сидел за ин-язом, и пропадал в библиотеках читая Шопенгауэра, Ницше, и Соколова – «Историю средневековой философии»
Я – обычный школьник.
(Хотя девчонки и приходили меня совращать, периодически - но я не вёлся (ДОЛБОЁБ) – любил – одну единственную)
Готовился стать лётчиком, сдавал Ин яз, физику и…. походу геометрию (не хочу пиздеть не могу вспомнить 3-й экзамен) – фсе на 5 конечно
Но в итоге поступил в РГУ на философский – (отец не разговаривал со мной полгода – он готовил меня в латугу – он командир воздушного корабля – (жаль, что его уже нет….))
УНИВЕР:
Это период особенный!!!!!!
Я встретил ЧЕЛОВЕКА!!! (потом он на моих глазах шагнул на асфальт с 9-го этажа) – его нет с тех пор, ему было 24, он был краснодипломником и лучшим учеником РГУ (извините за сентиментальность) – ради философии он бросил экономическую академию……
До 3-го курса я никак не мог понять что же я нахуй изучаю?????!!!!!!
Потом пришло понимание - мозаика начала складываться
Я до сих пор ей «болен» - считаю философию – высшим человеческим знанием
Когда-то прочитал рассказ (не помню автора) – о молодом человеке – « вы представляете - какой полет, какую эйфорию испытываешь от понимания философских систем (Канта, Гегеля)» – мой диплом был по Хайдеггеру – поверьте не менее сложно…….
Пили мы сильно, и часто… пили мы много……любили, дрались, радовались и страдали…..
Слушали….. Агату, Кристи, Нау, Кино, Крематорий и др….
Времячко было есчо ТО!!!!!!
В то время я зафанател об одной группе – угадаете, - нет???? Конечно Queen!!
Фредик – лучший!!!!!
А потом, жисть как река - прибивала к разным берегам….
Моё предпочтение сегодняшнее???
(Фсе закругляюсь)
Я в свои 30 люблю погрузиться в другой мир – в компьютерные игры – и вот одна из лучших игр (мне было 26) - (Готика) – очень цепанула меня своим саундтреком - это были Инэкстремо.
С этого момента началось моё знакомство с культурой «Тьмы» - смешно бля конечно….
Мне конечно не очень приятно, когда на форуме некоторые (считающие себя самыми охуенными) обсирают мои любимые группы – ну да и хуй с ними
Ну вобщем, с этих пор я не могу жить без музыки – ой бля (забыл сказать – мне нравится белый цвет!!!)
Музыка – это мой мир! Мир – не доступный пониманию других, я один в этом мире (вы можете представить что слушают вокруг меня – это пиздец просто) – я на работе одеваю «Коссы» - и фсе тарахтело вокруг
Я частенько включаю Моцарта, Баха, Людвига)))), отдельным списком стоят монашеские хоры – католические и православные, Есть папка «гимны фашисткой Гкрмании» - энергетика охуеть просто!!! Да есче обожаю Детские песни – за их позитив и прекраснейшие голоса!!!
Те ноты, которые я любил раньше оставляют меня равнодушным и только не паханое поле МОЕЙ музыки уводт в мир Моих грёз, моей энергии, моей ненависти и любви.
Я благодарен рубрике музыка «Что слушаем?» - где могу узнать Новое для себя (за это спасибо!!!!)
PS. Ну вопщем я напился пока писал эту исповедь – у меня большие изменения в жизни. Захотелось с вами поделиться – не судите строго..
PSS. Меньше сранья и ненависти друг к другу – пожалуйста!!!!!!!
PSSS. Я перестал считать себя готом, то что я одинок в своём мировоззрении – это наверно «+»,
Всё!!!!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon RussianQuaker
сообщение 20 Февраль 2009, 15:25
Сообщение #2

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Indifference, не обращайте внимание на всяких долбо**бов вроде Кролик Имбецил или CarnageShow. Пребывая на данном форуме хоть и немногое время, успел заметить, что эти "личности" пишут лишь бы что написать и не важно всё равно ли им или нет... а может их дрочат в реале фанаты Димы Билана, поэтому они и посылают всех, а где ж ещё им это делать :)))))

Indifference, а так ваще молодец, что выразил свои чувства и переживания, это помогает.
+Цитировать
Group Icon CarnageShow
сообщение 20 Февраль 2009, 15:31
Сообщение #3

тёмный
На портале:
17д 23ч 2м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 15:25) *

Indifference, не обращайте внимание на всяких долбо**бов вроде Кролик Имбецил или CarnageShow. Пребывая на данном форуме хоть и немногое время, успел заметить, что эти "личности" пишут лишь бы что написать и не важно всё равно ли им или нет... а может их дрочат в реале фанаты Димы Билана, поэтому они и посылают всех, а где ж ещё им это делать :)))))

Судя по твоим музыкальным познаниям и твоему разуму вообще, делаю вывод, что ты - долбоеб классический, осложненный ебаничистическим синдромом Дауна и повышенным ФГМ.

Indifference
Какого Вы пола? Сколько Вам лет? Кем Вы работаете? У Вас есть пенис (ЧИЛЕН) ? Если есть, то вам дауют? Если нет, то вы берете?
Вы завидуете мне? Вам нечего сказать?
Просьба ответить на все вопросы
+Цитировать
Group Icon Indifference
сообщение 21 Март 2009, 00:40
Сообщение #4

неофит
На портале:
2д 11ч 36м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(CarnageShow @ 20 Февраль 2009, 15:31) *

Судя по твоим музыкальным познаниям и твоему разуму вообще, делаю вывод, что ты - долбоеб классический, осложненный ебаничистическим синдромом Дауна и повышенным ФГМ.

Indifference
Какого Вы пола? Сколько Вам лет? Кем Вы работаете? У Вас есть пенис (ЧИЛЕН) ? Если есть, то вам дауют? Если нет, то вы берете?
Вы завидуете мне? Вам нечего сказать?
Просьба ответить на все вопросы

Мой друг, у меня были большие перемены я ... вопще-то недеялся што темасик разложился , .... просто спустя месяц читал постинги по этой теме но твои слова цепнули

1)Не зли меня
2)Не вам а ТЕБЕ
3) Это без разницы...
4) Член у меня?!!!!????? .... есть, но тебе то это зачем???????
5) Мне не дают, и йа не беру ... (Ты вопще о чём???)
6) Если Ты умеешь творить Музыку - то я тебе завидую !!! я всего лишь .....по стихам)))))))
7) Мне нечего СКАЗАТЬ!!! я лучше послушаю.... и почитаю.......

Я ответил ....на твои вопросы ..... спустя время.....ну чтож.....))))))))))))))))

А вопще-то ..... фсё намного проще)))))))))))))))))))))))))))))))))))
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Indifference   Кто мы?!   20 Февраль 2009, 14:13
Кролик Имбецил   Всем на тебя похуй. Сдохни - никто не заметит   20 Февраль 2009, 14:35
Indifference   Всем на тебя похуй. Сдохни - никто не заметит Им...   20 Февраль 2009, 14:44
Indifference   Ну что ??? Кто нить о себе пооткровенничает??? (К...   20 Февраль 2009, 14:36
CarnageShow   Да, всем похуй.   20 Февраль 2009, 14:44
Indifference   Да, всем похуй. Дружищь, ну есле тебе похуй - ...   20 Февраль 2009, 14:56
CarnageShow   Indifference твоя жалкая жизнь никому не нужна зде...   20 Февраль 2009, 14:49
Careless Soul   Вот и накинулись на человека, который просто откро...   20 Февраль 2009, 15:01
Scarlet Sky   На самом деле парни правильно мыслят. Пока ты живо...   20 Февраль 2009, 15:03
alarih   Было бы странно если ты был готом в 30) Гот после ...   20 Февраль 2009, 15:09
Careless Soul   Да и после смерти жалеть вряд ли будут. Да и еще н...   20 Февраль 2009, 15:17
RussianQuaker   Indifference, не обращайте внимание на всяких долб...   20 Февраль 2009, 15:25
CarnageShow   [b]Indifference, не обращайте внимание на всяких ...   20 Февраль 2009, 15:31
Indifference   Судя по твоим музыкальным познаниям и твоему разу...   21 Март 2009, 00:40
RussianQuaker   Бред пятилетнего абалдуя. И слов-то умных каких ...   20 Февраль 2009, 15:35
CarnageShow   Тебе завидно? Можешь соснуть хуйца =) Indifferenc...   20 Февраль 2009, 15:45
sam_heather   RussianQuaker Сукаблять, моралфаг. Пора выходить...   20 Февраль 2009, 15:56
CarnageShow   sam_heather Нам нужны адепты.   20 Февраль 2009, 16:53
Tot Stolzes   БЛЯть!!! ахахха))) йа читал всё!)   22 Февраль 2009, 13:16
elithabeth   БЛЯть!!! ахахха))) йа читал всё!)...   22 Март 2009, 19:50
Indifference   хехе я не выдежала) [b]а вообще почему тему так н...   26 Март 2009, 16:22
LUCIA_VALENTAIN   Бляя))) И афтора прогнали наХ)))   22 Февраль 2009, 14:22
Violet_Panther   Indifference постить свои сопли можно по всем ниж...   22 Февраль 2009, 15:23
Tot Stolzes   а я на бионе сопли развешиваю.... пускай в бион за...   22 Февраль 2009, 16:29
Loi   я бы не смог себя так выразить.. не люблю раскрыва...   22 Февраль 2009, 17:55
Tot Stolzes   Херки не любят раскрывать свою чёрную душу... Но о...   23 Февраль 2009, 12:28
Loi   Херки не любят раскрывать свою чёрную душу... Но ...   28 Февраль 2009, 09:38
Violet_Panther   Они не открываются сами, им надо, что бы их умолял...   24 Февраль 2009, 14:13
Пилот   а че рассказывать,у них на душе готика...   1 Март 2009, 18:20
Пилот   Indifference ты такой забавный =)   21 Март 2009, 01:33
CarnageShow   лол   21 Март 2009, 11:52
Diablo   Абассака. Хотя унылая какая то. Предлагаю открыть...   21 Март 2009, 14:27
Violet_Panther   Автор темы, почему ты еще жив? Разве ты еще не вск...   21 Март 2009, 20:48
Зверобой   Автор темы, почему ты еще жив? Разве ты еще не вс...   21 Март 2009, 20:50
Violet_Panther   А ты нас разве не ждешь?   21 Март 2009, 22:32
Зверобой   А ты нас разве не ждешь? нет.   21 Март 2009, 22:36
Violet_Panther   Рома, ты что гей? Как ты можешь?! Мы же любим ...   22 Март 2009, 12:36
AlexDark   Не хилую болтавню развили ))   26 Март 2009, 18:05

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU