![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Стоит ли пытать ся изменить этот мир ? или мир- творение Бога и совершенен сам по себе? и цель нашего земного существования- САМОпознание и САМОсовершенствование? поделитесь своими мыслями. плиз!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[quote name='Эсмиральда' date='23 Январь 2009, 16:23' post='118975']
Стоит ли пытать ся изменить этот мир ? или мир- творение Бога и совершенен сам по себе? и цель нашего земного существования- САМОпознание и САМОсовершенствование? поделитесь своими мыслями. плиз! [/quot я понимаю вроде бы, что в одиночку этот мир изменить практически невозможно, но все время пытаюсь это сделать...я не могу спокойно видеть порой глупые пустоты сознания в человеческом обществе, и хочется сделать мир справедливее, лучше... Люди направили себя по пути самоуничтожения и цикл замкнется и повторится снова. А самопознание и самосовершенствование помогут нам совершенствовать мир. "Хочешь что то изменить - начни с себя". Да разве и можно оставаться равнодушным к своему развитию. ЭЖто самое малое что может сделать человек - про большее, к сожалению, говорить не приходится. Я , все же, не отрицаю - радоваться тоже есть чему)) |
||
![]() ![]() |