![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если вы пишите стихи - выкладывайте их сюда, если вы пишете прозу - выкладывайте сюда кусочки или ссылки на свои произведения, если вы занимаетесь арт-искусством - ничто не мешает вам выложить здесь свои работы, если вы фотограф - милости просим...
Ну а я немного попалюсь со своим ранним творчеством: When the time comes for us to die The wind comes to blow us away It arises the dust and blows the sand To destroy forever marks of our feet To take our steps from the earth From every road we went For if our steps will stay forever Would mean we’re not dying ever That’s why the wind comes in due time To blow away marks of our life Когда нам умереть наступает срок Приходит ветер, чтобы нас смести Он поднимает пыль и метет песок Чтобы навеки стереть следы наших ног Чтоб наши следы унести с земли Со всех дорог, что мы в жизни шли Потому что останься нестертый след Выходило бы так, что нам смерти нет И поэтому ветер в назначенный срок Приходит стереть следы наших ног |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почитай Теллегена; особенно цикл "2 старые старушки". Забавная вещь.
А пока вот вам еще: Для того, кто умел верить Он стоял на краю обрыва... Высоко-то как... Фух... мамочки. Аж голова кружится. А вот было бы здорово, если... - Привет! - Ой! Привет! - Он вздрогнул от неожиданности. Посмотрел перед собой. - А ты кто? - спросил с восхищением. - Я? Я ветер, - Ветер удивленно пожал плечами и сел на ветку растущего рядом дерева. - так, мимо пролетал... Смотрю - стоишь. Забавный. - Ветер... ветер... - благоговея, произнес Он, будто пробуя слово на вкус. - Ты такой... такой... красивый, - Он покраснел, сказав явно не то, что хотел сказать и для чего не находил слов... Ветер тихо рассмеялся. - Да нет. Я просто свободный, понимаешь? Я летать умею. - Летать... - Он мечтательно прикрыл глаза. - Здорово. Расскажи, как это - летать? Ветер посмотрел недоуменно. - Забавный, - произнес, - говорю же, забавный... - Ветер тряхнул головой: - Все умеют летать. Все! Просто некоторые думают, что не умеют. А может, их просто никто никогда не звал? Или боятся, кто их знает... На земле все ж надежней. Думают, что твердо стоять на ногах - в этом счастье; и теряют такую возможность... скучно ведь, - Ветер недовольно поморщился. - Летать умеют все? - Он удивился. - Да ну, - задумался. - А ты... звал кого-нибудь? - Конечно, - Ветер утвердительно кивнул. - Я позвал с собой гусеницу, и она стала бабочкой. Я позвал желтый цветок - внизу, у дороги,- и он стал одуванчиком... Все полетели... Они помолчали немного. Он все-таки набрался смелости.... - А ты..., - Он неожиданно смутился, - а ты... меня позовешь? - Он замер, чувствуя внутри страх неизвестности. - Тебя? - Ветер окинул Его взглядом и кивнул, - Позову. - Ветер вдруг резко сорвался с ветки и взмыл вверх: - Полетели! Он посмотрел вниз. Там было по-прежнему так же высоко. Посмотрел вверх. Посмотрел - и закрыл глаза для храбрости. Закрыл - и сделал шаг... Здорово... Здорово-то как... Он летел, и было все равно, что твердая почва где-то далеко-далеко внизу. Потому что так же далеко были проблемы. Так же далеко были трудности. Их будто не было вовсе. И ничего не было, кроме неба и полета. И ничего больше не было нужно... "Это правда, правда! Все умеют летать! И я, и я умею!", - Он думал так и жмурился от такого простого и легкого чувства - счастья... - А, вспомнил! - Ветер, летевший немного впереди, вдруг притормозил и развернулся к нему. - Человек! Я звал с собой человека, и он... отказался, - Ветер слегка наклонил голову набок, будто задумавшись; потом усмехнулся и полетел дальше. Вперед. Он изумленно покачал головой. - Отказался? - тихо прошептал Он сам себе. - Глупый... Вот глупый... И полетел догонять ветра.... |
||
![]() ![]() |