![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Можно продолжать звуко/кописрач в этом треде. На всякий случай напоминаю, что за ссылки на музыкальный варез и прочие торренты тут можно получить ататат, однако свое мнение по этим вопросам можно выражать невозбранно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Это моя мечта, которую я обязательно осуществлю...
Поскольку по-настоящему классная аудиосистема, скажем, если строить на японских компонентах Accuphase вместе с хорошей акустикой и проводниками, начинается от 15 000 Евро, идеальным вариантом является комплект из студийных головных мониторов и усилителя для наушников класса Hi-End... Такой комплект показан на фото, у меня от него просто слюни текут... Это легендарные студийные мониторы Sennheiser HD 650 (15 тыс. руб.) с "апдейтом" в виде замены стандартного кабеля качественным проводом Stefan Audio Art Equinox HD650 Noir (12 тыс. руб.) из бескислородной меди, специально разработанным под эти наушники, + неотразимый, пожалуй, один из самых лучших транзисторных усилителей для динамических наушников в мире - Luxman P-1, весящий 10 кг. при выходной мощности около 1 Вт (около 65 тыс. руб.) - аудиофильское воплощение страны восходящего Солнца. Стоимость усилителей столь выского класса, рассчитанных на работу с акустикой, измеряется десятками тыс. у.е. Но усилитель для наушников обходится несопоставимо дешевле из-за низкой выходной мощности, что позволяет, к тому же, реализовывать в нём такие технологии, использование которых в высокомощных усилителях либо противоречит законам физики либо просто негативным образом скажется на габаритах устройства. Вывод: соотношение цена/качество идеальное. ![]() К усилку, конечно, нужен ещё хороший источник звука, т.е. CD-проигрыватель. Для того, чтобы вообще всё получилось на "ах", придётся удвоить сумму... Но главная фишка в том, что такая техника является протестом всему эмпэтришному быдлу!!! Сообщение отредактировал mondeslicht - 19 Март 2009, 14:28 |
||
![]() ![]() |