![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Можно продолжать звуко/кописрач в этом треде. На всякий случай напоминаю, что за ссылки на музыкальный варез и прочие торренты тут можно получить ататат, однако свое мнение по этим вопросам можно выражать невозбранно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
distortion
Вот о чем я т говорю. Если бы ты внимательнее читал то, что я пишу, в первую очередь фразу о "разном уровне"-ты бв, наверное, что-то из сказанного мной понял. denoizer "Испорченный телефон" имеет место быть во фразе "он зарабатывает в основном с вытуплений". Это невозможно в контексте данной группы и данного направления, и еще кучи факторов. Это прекрасно понимаем мы оба, как и то, что ты не можешь бросить работу и зарабатывать исключительно музыкаой. Меня покоробила вот эта самая фраза про заработки с выступлений, вот я и попыталась объяснить. Ну, у тебя, наверное, получилось сделать это лучше, так как для того, кто все напутал, твое мнение как-то авторитетней, наверное. ![]() Kveldsulf Ты всерьез считаешь, что прав, сравнивая писателя начала 20-го века, и современного андеграундного индустриального музыканта? И, кстати, я так и не поняла твоей позиции по данному вопросу. Ты врываешься с парочкой едких пространных фраз пока что, не более. "Гравитатор решает, что нам слушать". Опять я слышу этот бред. Как ты связан с изданием музыки и вообще музыкальной деятельностью, чтобы делать такие вот заявления? Не берешь в расчет тот факт, что издавать что-то выгодно\по нулям, учитывая предплатежи и отчисления группе, а что-то нет, так как группа не востребована на территории РФ?А может, лучше, чтоб вообще ничего не было? И тогда бы ты без заззрения совести сидел бы и слушал дарк-электро, потому что это до сих пор было бы диким андеграундом? ![]() Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 19 Март 2009, 06:05 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf Ты всерьез считаешь, что прав, сравнивая писателя начала 20-го века, и современного андеграундного индустриального музыканта? Ты невнимательно читаешь, я сравнил пистеля начала 20 века и рашкинскую говнофантастику. Но я в любом случае не думаю, что Хемингуэй ел меньше, чем современные андеграундные индустриальные музыканты. И, кстати, я так и не поняла твоей позиции по данному вопросу. Ты врываешься с парочкой едких пространных фраз пока что, не более. "Гравитатор решает, что нам слушать". Опять я слышу этот бред. Как ты связан с изданием музыки и вообще музыкальной деятельностью, чтобы делать такие вот заявления? Не берешь в расчет тот факт, что издавать что-то выгодно\по нулям, учитывая предплатежи и отчисления группе, а что-то нет, так как группа не востребована на территории РФ?А может, лучше, чтоб вообще ничего не было? И тогда бы ты без заззрения совести сидел бы и слушал дарк-электро, потому что это до сих пор было бы диким андеграундом? ![]() Беру, конечно, в рассчет. Просто когда спрашиваешь, нет ли в планах издания вот такого-то диска, а тебе пишут, нет, потому что это говно (намекая, что и сам ты любишь говно, в отличии от лучшего, что выбирает Гравитатор) и лучше купи то-то и то-то, малость симпатии к людям теряешь, не? Мне лично вообще все равно, есть Гравитатор, или нет его. Я все равно не покупаю гравитаторские диски. Не понимаю вообще, какую он пользу приносит. Если выпустят что-то, что мне прямо очень нравится, я куплю, только вот последний диск, который я у них покупал, оказался с браком. Хотя то, что мне очень нравится, я стараюсь на родных дисках брать. Вообще, прекрати писать хуйню про "создай группу и пробейся", "как ты связан с изданием музыки" и прочее. Это все равно, что я в ответ на твой желчный пост про День Святого Патрика написал бы "Придумай или организуй свой праздник, как Клара Цеткин, а потом критикуй". зы - люди, типа, развиваются, узнают новое, только полные дебилы одно Хосико с Агонойзом по многу лет слушают. Андеграундность тут вообще не причем. |
||
![]() ![]() |