![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Можно продолжать звуко/кописрач в этом треде. На всякий случай напоминаю, что за ссылки на музыкальный варез и прочие торренты тут можно получить ататат, однако свое мнение по этим вопросам можно выражать невозбранно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
TiamaT
я узнала о денойзере. Так вот. То промо, с кем он играет-вообще позиционирует себя как "экспериментальное" и такое все андеграундное,так что денег там почти не платят или вообще не платят начинающим группам. Как бы это в интересах самих андеграундных музыкантов и дж-выступить там. Говорю то, что знаю лично и из первых уст, что называется. Сама с этим промо выступала. Ты судишь, как наблюдатель со стороны, а я -как человек, который хотя бы пальчиком правой ноги попробовал эту воду=) Приличная часть немецких индустриальщиков с концертов не живет а ты говоришь денойзер если тока он играет на корпоративах руки вверх, что вряд ли но с началом кризиса чото их почти нет=) Так что пургу-то не гони, и он пусть не гонит. в этом жанре вообще с деньгами негусто, если не сказать-хуево. А нойзуф-икс у нас вряд ли будет издаваться, это факт. Тоже уже все узнала у Гравитатора, с которым сотрудничаю. distortion разница в уровнях измеряется еще и популярностью, и самим подходом к творчеству. Перечитай то, что я писала выше. |
||
![]() ![]() |