![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Можно продолжать звуко/кописрач в этом треде. На всякий случай напоминаю, что за ссылки на музыкальный варез и прочие торренты тут можно получить ататат, однако свое мнение по этим вопросам можно выражать невозбранно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
distortion еще раз говорю-музыкант либо занимается этим как хобби и спокойно живет и работает на работе работу за деньги, либо занимается творчеством, а тут само собой уже подразумеваются какие-то коммерческие профиты, исключая особенно удачное стечение обстоятельств, вроде получения наследства от тетушки из Бразилии, "где много диких обезьян". Излишняя, чрезмерная "романтизация" процесса изготовления музыки мне лично тоже несколько претит, потому что, на самом деле, если бы было все так-все художники давно умерли бы с голода, и уж тем более, не было бы выставок-продаж, и всего сопутствующего. Дисторшн, мне решительно не нравится твой тон, а также то, что ты называешь Россию "Рашкой". Я разговариваю с тобой корректно, не повышая тона и не оскорбляя тебя и твоих друзей. Пожалуйста, будь аккуратнее в выражениях, когда это касается моих. Спасибо за понимание. TiamaT Собственно, о чем мы и говорим. Это совершенно разные уровни и подход к творчеству. |
||
![]() ![]() |