![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Можно продолжать звуко/кописрач в этом треде. На всякий случай напоминаю, что за ссылки на музыкальный варез и прочие торренты тут можно получить ататат, однако свое мнение по этим вопросам можно выражать невозбранно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
TiamaT
луркмор основательно повлиял на твою неокрепшую психику, как я посмотрю. А свои мысли есть вообще? ![]() distortion и я не думаю, что он "гоняется за школьниками". Скорее, тут другое. Мы говорили в частном порядке, и он говорит, что ничего не будет делать со скачиваниями и размещением своей музыки, но у него все меньше и меньше желания посвящать ей столько времени. Когда мы говорим о группе Radiohead, о группе Nine Inch Nails, и прочих- я думаю, тут понятно, какого уровня это группы, что им не нужно отслеживать количество скачиваний своего музла с тырнетов. Но тут лично я нахожу 2 забавных момента: 1. Радиохэд выложили свой альбом бесплатно, но в очень хуевом качестве и не полностью. 2. Обе эти группы уже прославились до уровня мировых звезд в то время, когда Интернет был не общедоступным. И в завершение: Einsturzende Neubauten, которых, ой как жаль, еще не успели приплести и сюда, записывали альбом буквально в прямом эфире. На деньги, которые им жертвовал фанклуб. После чего-что? Издали этот альбом и продавали его помимо возможности выкачать из Сети=) Поэтому я лично считаю, что музыкантам надо давать расти и развиваться. Работать забесплатно не нравится никому, и это логично. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и я не думаю, что он "гоняется за школьниками". (...) у него все меньше и меньше желания посвящать ей столько времени. Ну, об этом, собственно, была вся остальная часть моего поста. Ты можешь о музыке не только в терминах денег рассуждать? Кстати, ещё можно поговорить, что не будь дисков "домашней коллекци", а потом - быстрого интернета, было бы большой удачей если бы это мудло хотя бы десяток дисков со своими высерами кому-нибудь впарило на просторах Рашки. И что всё это - гарантия, что он сможет продать здесь хоть что-нибудь. Но об этом говорилось уже так много и так подробно, что мне уже неинтересно. |
||
![]() ![]() |