![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Можно продолжать звуко/кописрач в этом треде. На всякий случай напоминаю, что за ссылки на музыкальный варез и прочие торренты тут можно получить ататат, однако свое мнение по этим вопросам можно выражать невозбранно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
еще раз повторяю. Я н-не носитель английского языка, и имел в виду он коммерчески УСПЕШНЫХ исполнителей. Видишь ли, даже Энди ЛаПлега, вот уж электронный мастодонт, когда мы с ним разговаривали в последнюю встречу, говорил, что отказался от своего основного места работы сравнительно недавно. Группы вроде Eden Synthetic Corps-работают полный рабочий день на разных работах.Это достоверные сведения, я с ними общаюсь. distortion Прочитай то, что я написала выше. А лучше-создай свою группу и попробуй пробиться с ней, в то время, как детишки будут качать твои альбомы. дело в том, что в России, например, музыканты вообще не имеют никакой прибыли от продажи своих альбомов, все зарабатывается корпоративами и концертным "чесом" по городам и весям. В Европе ситуация иная, и я полностью поддерживаю Яна. И..говори за себя. Ян-не говно исключительно потому, что ты так считаешь, и его музыка нравится мне и куче моих друзей. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 18 Март 2009, 17:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
А лучше-создай свою группу и попробуй пробиться с ней Точно, дисторшн, сперва добейся! ггггггггг Сообщение отредактировал TiamaT - 18 Март 2009, 18:09 |
||
![]() ![]() |