![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Можно продолжать звуко/кописрач в этом треде. На всякий случай напоминаю, что за ссылки на музыкальный варез и прочие торренты тут можно получить ататат, однако свое мнение по этим вопросам можно выражать невозбранно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Сразу видно, человек уважает исполнителей, чью музыку слушает По сотому разу объясняю: музыканты НЕ ИМЕЮТ с продажи дисков денег! На тёмной сцене, естесственно. А если и имеют, то минимальные. Все бабки забирают букеры/промоутеры/лэйблы/продюсеры (нужное подчеркнуть). Такчто подобные утверждения по поводу "уважения к артисам путём покупки дисков считаю неуместным. Поддерживать это просто слушать, любить и ходить на концерты. По самому сабжу я мнения пока высказывать не буду. Посмотрю, как тут тема будет развиваться. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
По сотому разу объясняю: музыканты НЕ ИМЕЮТ с продажи дисков денег! На тёмной сцене, естесственно. А если и имеют, то минимальные. Все бабки забирают букеры/промоутеры/лэйблы/продюсеры (нужное подчеркнуть). Такчто подобные утверждения по поводу "уважения к артисам путём покупки дисков считаю неуместным. Поддерживать это просто слушать, любить и ходить на концерты. Слишком общее утверждение. За всех-всех музыкантов не скажу, но вот Грендель при каждом удобном случае говорит, чтобы его диски покупали, потому что ему на ![]() Вообще, включаем логику. Если группа не имеет никакого профита от издания на лейбле, почему она издается на лейбле, а не идет на нет-лейбл, которых огромное множество и не публикуется там? Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус? С продюссерами вообще смешно. У меня вот сейчас играет Diskonnekted. Открываем discogs, ищем Diskonnekted, тыкаем в первый попавшийся альбом и читаем: Producer - Jan Dewulf, Written-By - Jan Dewulf. Вот ведь чего! Мало, что жадный продюссер денег у музыкантов забирает, так ведь еще и музыку им сам пишет! ![]() Так что хз чето, насколько ты прав. |
||
![]() ![]() |