Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Готичные места Подмосковья, Храмы, монастыри, древние клатбища и т. п.
Group Icon Invision
сообщение 21 Ноябрь 2008, 17:57
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 2ч 0м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Предлагаю рассказывать в этой теме обо всех интересных исторических и культурных центрах Подмосковья, которые не обязательно готишными быть должны. Мне, как человеку русскому, интересны храмы, церкви, монастыри православные тоже, а не только католические.
Пишите сюда, кто где был, где че видел, делитесь ссылками, если кто знает какие-нибудь недорогие паломнические туры или паломнические службы типа "Светоч".
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Strelok09
сообщение 15 Март 2009, 18:02
Сообщение #2

неофит
На портале:
0д 1ч 32м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Лазели с народом в заброшенной усадьбе деревни молоди (московская область чеховский район) там до хрена найти можна, начиная от поломанных телеков кончая золотыми часами и картинами. можно еще мечи найти. там 300 лет еазад битва с татаромонголами была наши их погнали на фиг.
тока нужен металлоискатель.
+Цитировать
Group Icon Nyhabre
сообщение 16 Март 2009, 05:58
Сообщение #3

Eisenkreuz
На портале:
28д 19ч 16м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Strelok09 @ 15 Март 2009, 18:02) *

Лазели с народом в заброшенной усадьбе деревни молоди (московская область чеховский район) там до хрена найти можна, начиная от поломанных телеков кончая золотыми часами и картинами. можно еще мечи найти. там 300 лет еазад битва с татаромонголами была наши их погнали на фиг.
тока нужен металлоискатель.

Интересный дроп с татаромонголов... золотые часы и телеки... да еще и 300 лет назад... хмм.. ценное историческое открытие.

А можно поинтересоваться, что вообще участники обсуждения подразумевают под "готичным местом"? Помимо упомянутых православных храмов и монастырей, которые нравятся автору темы, а у меня вызывают сильнейшее раздражение как культовые объекты враждебной (и крайне навязчивой) религии.
+Цитировать

Сообщений в этой теме

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Готичные магазины Столицы 12 Wolfern 11,674 27 Март 2010, 15:10
Последний ответ: HexeEmi

© 2007-2017 GOTHS.RU