![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Стоит ли пытать ся изменить этот мир ? или мир- творение Бога и совершенен сам по себе? и цель нашего земного существования- САМОпознание и САМОсовершенствование? поделитесь своими мыслями. плиз!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Стоит ли пытать ся изменить этот мир ? или мир- творение Бога и совершенен сам по себе? и цель нашего земного существования- САМОпознание и САМОсовершенствование? поделитесь своими мыслями. плиз! эм как то странно ,ежели вы говорите про САМОпознавание то причём тут затронут Бог.Или веруший или гумунист. Вообще Бог нам говорил что жизнь это испытание так что думаю жизнь надо проводить что бы спастись.А самопознание- будит когда ты близка с какой то религей.Мне так кажется. кхм кхм, я не пропагандирую Бога просто всегда Его надо использовать как example ) |
||
![]() ![]() |