Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Сатаниил
Group Icon Danilisius
сообщение 19 Февраль 2009, 14:12
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 7ч 16м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Привет всем!На одной из моих тем на форуме кто-то упомянул имя Сатаниил...Меня это заинтересовало!Может кто что знает об этом?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Violet_Panther
сообщение 13 Март 2009, 13:29
Сообщение #2

неофит
На портале:
11д 19ч 39м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(АнастасияDarkLady @ 12 Март 2009, 17:22) *

А кому же не бессмысленно поклоняться? Богу тогда по большому счету тоже пофиг - поклоняеются ему или нет, любят ли его, верят ли в него... Но поклонение Богу нормально, а кому то другому - нет? Да и приверженцы любой веры в какой то мере считают себя носителями тайных знаний. В принципе, это каждому индивидуально определять во что вериь, да и каждый человек одну и ту же вещь воспринимает по своему. Просто оставь в стороне то с чем не огласна, если не можешь это изменить.

вот именно поэтому я атеистка. Просто ты можешь верить во что угодно, хоть в зеленого плюшевого кота (кому нужен такой идол - обращайтесь, у меня есть), просто выставлять это напоказ - бред. и в большенстве случаев сатанисты эти, так называаемые, даже понятия не имеют, где здесь ссуть. А ссуть воооон в тех кустах. Сатанизм для болшинства подростков "протест против святош". А ведь Сатане, как и Богу, плевать. Ну правда. Это как в саут парке:
- Эй, бог, а почему у тебя тут так мало людей?
- Это потому что религия, как лотерея, в Рай попадет тот, кто правильно угадает. Вот мармоны угадали правльно. Но мне на это пофигу, я вообще буддист.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU