![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет всем!На одной из моих тем на форуме кто-то упомянул имя Сатаниил...Меня это заинтересовало!Может кто что знает об этом?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А кому же не бессмысленно поклоняться? Богу тогда по большому счету тоже пофиг - поклоняеются ему или нет, любят ли его, верят ли в него... Но поклонение Богу нормально, а кому то другому - нет? Да и приверженцы любой веры в какой то мере считают себя носителями тайных знаний. В принципе, это каждому индивидуально определять во что вериь, да и каждый человек одну и ту же вещь воспринимает по своему. Просто оставь в стороне то с чем не огласна, если не можешь это изменить. вот именно поэтому я атеистка. Просто ты можешь верить во что угодно, хоть в зеленого плюшевого кота (кому нужен такой идол - обращайтесь, у меня есть), просто выставлять это напоказ - бред. и в большенстве случаев сатанисты эти, так называаемые, даже понятия не имеют, где здесь ссуть. А ссуть воооон в тех кустах. Сатанизм для болшинства подростков "протест против святош". А ведь Сатане, как и Богу, плевать. Ну правда. Это как в саут парке: - Эй, бог, а почему у тебя тут так мало людей? - Это потому что религия, как лотерея, в Рай попадет тот, кто правильно угадает. Вот мармоны угадали правльно. Но мне на это пофигу, я вообще буддист. |
||
![]() ![]() |