![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Стоит ли пытать ся изменить этот мир ? или мир- творение Бога и совершенен сам по себе? и цель нашего земного существования- САМОпознание и САМОсовершенствование? поделитесь своими мыслями. плиз!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Как некоторые хотят поменять все вокруг.. Черт, зачем это?
Какими методами Менятели Всего хотят изменить мир? Если таковые здесь есть, милости прошу высказаться. ZB, за себя скажу что просто хочу работать. Если это будет менять мир (хоть в каком-то смысле) - оченно замечательно. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как некоторые хотят поменять все вокруг.. Черт, зачем это? Какими методами Менятели Всего хотят изменить мир? Если таковые здесь есть, милости прошу высказаться. ZB, за себя скажу что просто хочу работать. Если это будет менять мир (хоть в каком-то смысле) - оченно замечательно. ![]() просто работать без оглядки? не задумываясь о совершенствовании соего дела, не смотря на прогресс? я понимаю, что работая, двигаешься вперед, но не вверх. изменить мир можно при помощи науки и совершенствования уже полученных знаний. ужесточение политической власти не приведет к улучшению мира, но и ослабление тоже! но это не значит, что нужно оставлять все как есть. иначе пойдем путем деградации. использование реформ и нововведений - толчек к новому будущему. пусть я затронула лишь одну грань проблемы изменения мира... но точно так же можно развиваться и в гуманистической сфере... сфере взаимопонимания людей... |
||
![]() ![]() |