![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Нас таких не очень много... Религия заключается в том, что человек является состовляющим и балансом между темными и светлыми силами, он является не только составляющей, но и высшей стороной и частью бытия. Возьмем к примеру инь-янь. Так вот, грань между светом и тьмой как раз представляет собой человека и куда бы не повернулись события и стороны человек их балансирует. Наша религия считает что в мире все едино пока есть люди как основная составляющая бытия. Кому интересно узнать больше пишите. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неа. Жить вечно интереснее. :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Неа. Жить вечно интереснее. :) по сути мы и так живем вечно, только за это время переживаем много смертей. думаю, даже в этой жизни каждый хоть раз сталкивался с этим. а по мне - вечная жизнь не самое интересное, ведь так ты перестанешь ценить ее, жить полнойм сердцем, зная, что на сколько бы ты что то не отложил - все равно успееешь. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Мне только 16 Ну вот в этом то я меньше всего сомневалась, дорогой друг =] по сути мы и так живем вечно, только за это время переживаем много смертей. Дарк Леди, Вы так уверенно говорите, что еще, кроме ненаучного познания мира привело Вас к этой идее? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дарк Леди, Вы так уверенно говорите, что еще, кроме ненаучного познания мира привело Вас к этой идее? [/quote] научное познание. ведь смерти бывают разные, во-первых, я думаю это все знают. Психолочические микро-смерти бывают в жизни каждого человека. да и потом, если судить с точки веры, душа бессмертна,то есть жизнь наша, которая основывается на душе, и есть вечна, а физическое тело умирает, и не раз. Если этот довод преложить в научную плоскость, то биополе, энергетика, отделяясь от тела уходит в космос , а через какой то отрезок времени возвращается этот сгусток энергии обратно и может войти в материю... хотя мои личные мысли на это счет немного другие, но гдето рядом. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
научное познание. Да, да, ну, так скажите же хоть слово о нем? О том, что задокументировано и зафиксировано. Например, давно известно (ученые просто взяли весы и померили массу тела человека до и после смерти), что "душа" имеет массу около 20грамм. Но это просто различие в весе. Зато известное всем и подтвержденное не раз. ![]() ведь смерти бывают разные, во-первых, я думаю это все знают. Да. Клиническая и биологическая, верно. да и потом, если судить с точки веры, душа бессмертна,то есть жизнь наша, которая основывается на душе, и есть вечна, а физическое тело умирает, и не раз. Если этот довод переложить в научную плоскость Это как же довод из ненаучного познания картины мира Вы запросто "перекладываете" в научное? Эпоха феодализма прямо какая-то, когда если ты не соглашался с тем что Церковь - есть единственная наука, и что женщину сделали из мужского ребра, то тебя заставляли замаливать грехи (пример из биографии про Везалия). Сообщение отредактировал Aura - 12 Март 2009, 19:02 |
||
![]() ![]() |