![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Сабж. Как-никак, всякие "факи" так или иначе подразумевают, что субкультура держится на тусовке. Но что для вас "тусовка"? Входят ли вечеринки в него? Или же вам достаточно дружеских встреч на свежем и не очень воздухе, совместных походов куда-нибудь еще?
Вы вообще ходите на шварцесценовые концерты? Готопати, индустриальные штучки, с диджеями, с группами, с перформансами всякого рода... Зачем вы туда ходите? Или почему не ходите? Давайте обсудим это:). Голосуйте за наиболее подходящий вам вариант и желательно все равно отписываемся в теме:). Или не голосуем, но отписываемся:). И жалуемся, жалуемся на противных огранизаторов готопати, которые не потакают нашим предпочтениям))). ///////// Ну вот, я, например, стараюсь по возможности ходить на все местные мероприятия, но в первую очередь иду на те, где можно И потанцевать, И послушать интересные группы. Ну и, конечно, могу и не пойти, если орги уже задолбали с одними и теми же группами (прости, Рома Рейн!)))), или если цена вопроса совсем уж внаглую завышена. Сообщение отредактировал GLobus - 6 Март 2009, 10:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Tot Stolzes
Ayria выступала, на мой взгляд, нереально скучно. Bleeding Nature-да, тоже хотела бы увидеть и услышать. |
||
![]() ![]() |