Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Восточноевропейская индустриальная сцена
Kveldsulf
сообщение 3 Март 2007, 10:16
Сообщение #1

Гость
Что хорошо в независимой музыке - это то, что в процессе ее прослушивания мы входим в общение непосредственно с ее автором без ненужного буфера в виде продюссера, требований лейбла и прочих деятелей декоративно-прикладной росписи кусочков пластика под названием компакт-диск. Что в ней плохо - это то, что поп-культура стремиться ассимилировать вообще всё, современное ей и заставить существовать по ее законам, построенным на принципах обществ развитого капитализма. Когда музыка становится коныеером, это скучно. Нет, конечно можно бесконечно заниматься поисками раздражителей рецепторов субъективного восприятия, и не всегда безуспешно, но гораздо приятнее, когда имеешь дело с искренним продуктом, а не отражением твоей ментальной энцифаллограммы в зеркале мануфактурного пресса отдела продаж звукоиздающей конторы. Тем неприятнее, когда подобное наблюдается в сферах, изначально провозглашенных свободными от ужимочного фиглярства потакания толпе, требующей хлеба и зрелищ, ирокезов и "некоммерческой" музыки, техноидности и индустриальности. Привет Германии, собственно. Поэтому хотелось бы обратить взоры к переферии культурного мира, где в сиду неразвитости производственных отношений, которые не успели перегнать демонические производительные силы, люди продолжают заниматься тем, что им интересно просто потому что им так хочется.

Итак, Чехия, Mulphia.

Изображение

Музыкальные интересы Ричарда Видуны aka Muphia включают широкий набор исполнителей - Wumpscut, Skinny Puppy, Das Ich, KMFDM, Depeche Mode, NIN и даже Korn, Madonna и Lenny Kravitz. За время музыкальной деятельности Ричард успел попробовать себя в самых различных электронных стилях - экспериментальная электроника, drum'n'bass, EBM, breakbeat, darkwave, trance и на альбоме Bleeding представляет нашему вниманию интересный и неординарный дарк-электро, в котором чувствуется вдохновение от интереса Ричарда к Wumpscut и Skinny Puppy. При этом альбом вышел ярким и самобытным, полным мрачных электронных партий, очень мелодичным и разнообразным, с задушенным агрессивным дисторшированным вокалом и разнообразной перкуссией. Крайне рекомендую всем к ознакомлению.

http://myspace.com/mulphia
http://mulphia.herda.cz/index2.html
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Techno_Gott
сообщение 12 Март 2009, 13:03
Сообщение #2

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Более тщательно изучил творчество латвийской группы Rosewater. Чудесный ритмег нойз, который абсолютно не кажется надоедливым. Оч кульно!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Kveldsulf   Восточноевропейская индустриальная сцена   3 Март 2007, 10:16
Eisstille   ну нельзя ж так категорично.... есть, конечно, так...   24 Март 2007, 02:52
Kveldsulf   Disharmony хорош, в такое должно было эволюциониро...   31 Март 2007, 09:33
Eisstille   dISHARMONY само-собой... но вот, честно говоря, я ...   2 Апрель 2007, 02:19
Kveldsulf   Еще интересные проекты с братиславского лейбла Ali...   15 Февраль 2008, 13:17
Count_Death   Я много натыкался на восточноевропейские проекты. ...   15 Февраль 2008, 15:49
Count_Death   А вот пост-индустриоальная сцена Восточной Европы ...   15 Февраль 2008, 16:03
Techno_Gott   Controlled Collapse (Poland) - Harsh EBM Last Infl...   15 Февраль 2008, 16:08
Count_Death   Ritual Noise (Moldova) - Industrial / Martial ??...   15 Февраль 2008, 16:15
Techno_Gott   ???? Не надо... =) Я сам мало знаком с группой,...   15 Февраль 2008, 16:26
Count_Death   Не надо... =) Я сам мало знаком с группой, написа...   15 Февраль 2008, 16:33
RitualNoise   Нет, я удивлён, что стиль у них индастриал, да ещ...   5 Март 2008, 11:25
Techno_Gott   Ну Молдова - это восточно-европейская страна все-...   15 Февраль 2008, 16:37
Count_Death   Чёт-то я не понял, чем Молдова менее советская ст...   15 Февраль 2008, 16:45
Techno_Gott   Чёт-то я не понял, чем Молдова менее советская ст...   15 Февраль 2008, 16:50
Kveldsulf   COLD FUSION Ещё одна гремучая смесь, подобная Рукк...   16 Февраль 2008, 02:04
Count_Death   Occupatia понравился, остальное как-то средне я ...   16 Февраль 2008, 02:07
Kveldsulf   Тоже на Aliens Productions выходит: OXYD. Эмбиент ...   23 Февраль 2008, 10:06
Count_Death   }{ай всем ! Тут упомянули (Project) Ritual No...   5 Март 2008, 20:41
RitualNoise   По возможности всех замечаем, особенно с пост-сов...   6 Март 2008, 16:35
Kveldsulf   Да, Anhedonia очень хорошее. Передавай, что любим ...   8 Март 2008, 08:24
RitualNoise   Да, [b]Anhedonia очень хорошее. Передавай, что лю...   10 Март 2008, 13:41
Techno_Gott   Более тщательно изучил творчество латвийской групп...   12 Март 2009, 13:03
Kveldsulf   Blame, кстати. Проект из Сербии, что ли. Вокалом, ...   14 Март 2009, 08:53
Techno_Gott   Blame, кстати. Проект из Сербии, что ли. Вокалом,...   14 Март 2009, 13:27
Kveldsulf   Переехал, может. Я бы тоже из Сербии переехал   14 Март 2009, 13:30

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU