![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую ваши соображения))!..ентересно ...что скажите..алилуя.всех благ!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Violet_Panther вот еще бы тон попроще, конкретно в разговоре со мной, и все хорошо. еще раз прочитай, что я написала-может, понятнее станет. 1. в готике нет четко прописанных "правил" и "канонов". Чем пластичней субкультура-тем она, как правило, многочисленней. Сюда я отнесу твое по-детски высокомерное восклицание о кладбищах и гуталине. Правила создают люди, и да, каждый дрочит, как он хочет. 2. если бы ты не была готом, причем готом, что называется "128-ой волны", даже в Самаре, вряд ли бы я от тебя слышала: "хочу то-то и то-то как у того-то и кого-то". Разговор об индивидуальности помним, да? Индивидуальность-первична. Субкультура-вторична. 3. про отто дикс я даже отвечать не буду, мне их творчество параллельно. Какое вообще мировоззрение может быть в песнях? Мировоззрение, вообще-то, в головах. Учим руская езык. Вот тебе такая вещь, как пирамида Маслоу. К слову о человеческих потребностях. Уровень определи сама. ![]() правило: потребность, стоящая выше уровнем, не будет актуальной до тех пор, пока не удовлетворена потребность, стоящая ниже уровнем. В тему индивидуальности могу сказать только то, что я, как ты знаешь, слишком стереотипно мыслю. И для того, что бы иметь "свое" нужно сначала пройти через "как у тебя/неё/него". А когда не понимаешь, что же, черт возьми, тебе ближе, мечешься из угла в угол. Тем более, когда нет своего мнения. А то, что его нет, ты тоже прекрасно знаешь. И дело тут вовсе не в слабоволии, а в неведении и моральной ограничености. Это к слову о том, ГДЕ я живу. По пирамиде... Ну я колеблюсь от низа к серединке... |
||
![]() ![]() |