![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() dirty mind |
Не знаю, буду ли я баяном, но всё же хотелось бы обсудить те прекрасные стороны нашей жизни, которые так редко упоминаются на форуме.
(А именно то, что заставляет улыбаться, то, что даёт надежду, то, что радует нас каждый день etc.) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тема позитивная поэтому пусть будет,но дабы не расслаблялись напомню, что если кто-то слишком увлечется флудом и неаргументироваными репликами,то радоваться жизни придется в забаненом состоянии
![]() Впринципе здесь размышления из серии в чем смысл жизни. Мне кажется, если в ней нет позитива, то нет и смысла. Хотя позитив понятие тоже очень относительное, как и понятие прекрасного. Здесь не буду говорить о каких-то высших ценностях и стремлениях, пост предполагает чувственную сторону вопроса. Если рассматривать жизнь, как ощущения, то даже негативные ощущения и чувства - это то, что будет делать эту жизнь насыщенной и интересной. И даже пребывание, как это многие любят тут, в состоянии постоянного напыщенного агнза тоже могут приносить своего рода удовлетворение. Позитив и постоянное в нем пребывание, конечно, очень полезно во всех отношениях. Улучшается аппетит там, повышается тонус, люди тянутся опять-таки. Быть оптимистом полезнее для здоровья. Но нытье тоже необходимо и весьма полезно. Сдерживание всякой дряни внутри себя и тупая улыбка, когда радоваться на самом деле совсем нечему, напротив, ведет к очень пагубным последствиям для того же физического состояния,еще более усугубляя моральное. Это я, как человек крайне сдержанный, соблюдающий своеобразный имидж и не имеющий нормальной жилетки для нытья, знаю во многом и по себе. Но в целом это все конечно х-ня и когда ниче не болит и все работает,то жизни надо только радоваться. Так что, всех лю. Love is the law, love under will ![]() |
||
![]() ![]() |