![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую ваши соображения))!..ентересно ...что скажите..алилуя.всех благ!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Violet_Panther
вот ты еще раз доказала то, что ты херка))))))) не в обиду, ты мой приятель, все такое, но: готика-это совокупность философии, но не как науки, а как философии и взгдлдов конкретного человека, можно еще это назвать "мировоззрением", музыкальных каких-то вещей, которые опять же создают определенную настроенческую картину, шмоток, в которых люди ходят на готик-пати и самих готик-пати, куда люди ходят пообщаться по интересам. Вы спросите-и все? А получается, что да, все. Дальше-уже начинается самодостаточная личность, которую субкультурой как-то оградить невозможно. Вот именно поэтому лично я против всяких "сбиваний в кучки" людей, старше 25-и. Если человеку 30+, а он всерьез считает себя "готом"-это уже клиника. Потому что можно сказать: "из всех субкультур, имеющихся в наличии на данный момент, более всего моему складу характера и предпочтениям в одежде и музыке отвечает именно готическая, но это не обязывает меня называться готом, это вообще меня как личность ни к чему не обязывает". Вся тема в том, что никто не отрицает "мировоззрения", но нубы чрезвычайно любят ставить это самое "Мировоззрение" как бы во главу всего, чем раздражают людей постарше. То есть, херочка "с мировоззрением" зачастую уверена, что ее это самое "мировоззрение"-является достаточно веским доводом для того, чтобы прекратить всяческое личностное и, какое бы то ни было еще, развитие. Вот и бунтуют остальные готы, чем угодно: бесконечными цитатами из луркмора, обсиранием херочек, былоготоповедением, отрицанием самого наличия у готов "мировоззрения" Не потому, что мудаки такие, а потому, что заебли однотипные малышки со своими малолетними понтами. Я попыталась объяснить на пальцах свою личную точку зрения на этот вопрос. |
||
![]() ![]() |