![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Мне приснилось,будто бы я умерла, но все еще хожу и разговариваю.При этом с моим телом происходят изменения, как после физической смерти.
Но я не очень расстраиваюсь,зная,что они скоро прекратятся,и я стану каким-то совсем другим существом. Прямо помню,как показывала Кристине припухшие позеленевшие пальцы. Жуть:) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну.... вы ес-сно не поверите... но это так и было.
Итак, сон в осеннюю ночь. Для начала - предисловие. С мсьё mist'ом я знаком только заочно. Но в результате активного исследования форума, портала и ЖЖ оного мсьё, мне приснилось следующее. Повторяю: рассказываю как есть, не приукрашивая. Итак, сон: Сдаю я, значит экзамен. В политехе. Вышмат. Причем почему-то на немецком языке. Т.е. сдаю математику, но при этом изъясняюсь на немецком. В приемной комиссии - кто бы вы думали - mist. Я что-то объясняю (экзамен еще к тому же и устный). С успехом получаю "зач САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Снилось мне все это именно в ту ночь, когда была хелоуиновская пати. Не к добру это... не к добру ![]() Итак, господа? Какая у меня там степень шизофрении??? ![]() Кстати, Evil_In_2712, это ведь сюжет для очередного комегза ![]() |
||
![]() ![]() |