![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Норвежский суд удовлетворил очередное прошение об условно-досрочном освобождении Варга Викернеса. Скоро он выйдет на свободу. Варг отсидел 16 из 21 года, назначенных ему норвежским судом в тюрьме города Тромсо. --- Источник, фото оттуда же. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
16 лет отмотал-шутка ли.
Да Вилли Токарев-мальчик просто, вместе с кругом, если они вообще сидели. но вообще-то все обстоит проиблизительно так: "Я думаю, настоящий Варг Викернес не настолько интересен, обо мне нельзя сказать что-либо особенное, но в любом случае, когда я выйду из тюрьмы, когда бы это ни произошло, я все равно исчезну из поля общественного внимания. Я считаю себя узником на судне ("Содом и Гоморра") - современном мире - терпящем бедствие, и когда я освобожусь из плена, я спрыгну за борт и как можно быстрее поплыву назад к суше. Я не хочу иметь ничего общего с этой насквозь больной так называемой цивилизацией, поэтому я приложу все усилия, чтобы убежать от всего этого. Больше не будет подобных статей, никаких (строго выражаясь) излишних связей с незнакомцами из современного мира и никаких интервью. Я издам несколько книг, возможно используя псевдоним, чтобы сохранить анонимность, и возможно один-два альбома Burzum, и на этом все. Я говорю это потому, что мне сказали, что некоторые люди ожидают от меня многого, когда я освобожусь. Так не ожидайте же ничего. Не отыскав мои книги или альбомы, Вы можете не надеяться когда-либо вновь услышать меня или обо мне. Я не хочу иметь ничего общего с Вами или с насквозь больным миром, в котором Вы живете. Отпустите меня. Я направляюсь домой, в норвежскую глубинку, к девственной природе и свежему воздуху, к здоровой жизни на ферме и в лоно Матери Земли. Оставьте себе Ваш прокаженный урбанистический бордель и Ваш ублюдочный Ад на Земле. Если Вы и правда разделяете мои мысли на этот счет, это прекрасно, и я жму Вашу руку за это, но в отличие от меня Вы можете сделать это в любой момент, и я не понимаю, почему Вы еще не сделали этого. Я нахожусь в тюрьме, поэтому, к сожалению, пока не могу избежать воздействия современного Содома и Гоморры. А каково Ваше оправдание? " Варг "Лифтрасир" Викернес (24.02.2006) |
||
![]() ![]() |