![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Любителям screamo...
Кому и что нравится? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да,товарисчи черномужыки и чернобабы...Такое ощущение что кроме BHS умных здесь нет...
eol = засунь свои рекомендации себе в задницу Traum я то в отличии от большинства присутствующих могу высказать что угодно и ому угодно в лицо. А вот здешние товарищи как раз наоборот, всегда выливают ушаты дерьма за спиной.Не думайй что это дерьмо не льют на тебя. mist нет слов...такого невежества от админа я не ожидала... |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
...мог бы как умный сидеть в стороне и потягивать портер... так ведь нет! Надо же влезть... Ладно. Будем пытаться аргументировать свою точку зрения.
Да,товарисчи черномужыки и чернобабы...Такое ощущение что кроме BHS умных здесь нет... Ты считаешь, что кроме BHS здесь нет умных людей только потому, что он высказался так, как ТЕБЕ понравилось? Типа, ты тут одна такая умная? Не, ребят... я ничего не хочу сказать осудительного ни об одном из указанных здесь стилей. Даже хим и расмус находят своего слушателя. Просто не надо реагировать так, будто ты тут КОРОЛЕВА а все вокруг - черви. А вот здешние товарищи как раз наоборот, всегда выливают ушаты дерьма за спиной.Не думайй что это дерьмо не льют на тебя. Говори за себя. Думаю, не ты одна тут в состоянии сказать правду :) Что ты вообще пытаешься здесь доказать? Что ты должна нам нравиться? Или наоборот? З.Ы. Какие же вы все смешные... Издевательство какое-то... mist, не сочти за флейм. Терпеть не могу дебаты. Просто как-то... неприятно... |
||
![]() ![]() |