![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Нас таких не очень много... Религия заключается в том, что человек является состовляющим и балансом между темными и светлыми силами, он является не только составляющей, но и высшей стороной и частью бытия. Возьмем к примеру инь-янь. Так вот, грань между светом и тьмой как раз представляет собой человека и куда бы не повернулись события и стороны человек их балансирует. Наша религия считает что в мире все едино пока есть люди как основная составляющая бытия. Кому интересно узнать больше пишите. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
За мат извиняюсь...
Панки говорят, что им все похуй, но им не похуй что они панки! Соответственно им не все похуй. Смысл чувствуете!? Так что о "похуизме" это отдельный рвзговор. Вобще каждая религия основана на философии элементарных принципов. А вот как раз Абсолютизм основан на НЕЭЛЕМЕНТАРНЫХ принципах. И что тут не ново еще нужно уточнить. Неэлементарные принципы писались уже выше. Пример для тех кто не понял... Допустим вам очень хорошо. Случилось, в вашей жизни очень значимое для вас событие. Вы светитесь от счастья. В то же время какому - то человеку очень плохо. Душа разрывается и очень хочется умереть. Бывает такое. Так вот! В мире все взаимосвязано. Темной стороны без светлой стороны существовать ну не как не может, как бы нам того не хотелось. Во многих религиях говорится о противостоянии света и тьмы. Оно нескончаемо. Я выше писал о балансе. Подробно описываю сейчас. Абсолютизм основан в первую очередь на окружающем нас мире, на научны факатах, летописях, священных книгах, науке и технологии. А главная задача религии раскрыть перед человечеством все тайны и загадки, узнать больше о себе, о вселенной, о нашем происхождении, докапаться до истины, Узнать наконец для чего существует все вокруг нас. Есть еще одно направление философии. Некоторые люди считают своим богом пустоту или же коллапс. Смысл веры в том, что они считают что было бы лучше если бы мира не было вобще. То есть совсем ничего. Такое даже представить сложно... (видимо этих людей совсем жизнь добила)... Я считаю что рассказал все что считал нужным. Надеюсь люди меня поняли. Обсудить тему всегда рад. P.S. Не нужно быть на столько скептически настроеными. :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
За мат извиняюсь... Панки говорят, что им все похуй, но им не похуй что они панки! Соответственно им не все похуй. Смысл чувствуете!? Так что о "похуизме" это отдельный рвзговор. выпендрился конечно.... Вобще каждая религия основана на философии элементарных принципов. А вот как раз Абсолютизм основан на НЕЭЛЕМЕНТАРНЫХ принципах следовательно это не религия... так чтоли? Допустим вам очень хорошо. Случилось, в вашей жизни очень значимое для вас событие. Вы светитесь от счастья. В то же время какому - то человеку очень плохо. Душа разрывается и очень хочется умереть. Бывает такое. Так вот! В мире все взаимосвязано. Темной стороны без светлой стороны существовать ну не как не может, как бы нам того не хотелось. Во многих религиях говорится о противостоянии света и тьмы. Оно нескончаемо. Я выше писал о балансе. Подробно описываю сейчас. Абсолютизм основан в первую очередь на окружающем нас мире, на научны факатах, летописях, священных книгах, науке и технологии. А главная задача религии раскрыть перед человечеством все тайны и загадки, узнать больше о себе, о вселенной, о нашем происхождении, докапаться до истины, Узнать наконец для чего существует все вокруг нас. типа если где-то убрать где-то появится и наоборот. пословицы вспоминаются - что посеешь то и пожмешь... и подобные... Есть еще одно направление философии. Некоторые люди считают своим богом пустоту или же коллапс. Смысл веры в том, что они считают что было бы лучше если бы мира не было вобще. То есть совсем ничего. Такое даже представить сложно... (видимо этих людей совсем жизнь добила)... если они считают что лучше бы мира не было вообще пусть убьются и для них его не будет |
||
![]() ![]() |