![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Нас таких не очень много... Религия заключается в том, что человек является состовляющим и балансом между темными и светлыми силами, он является не только составляющей, но и высшей стороной и частью бытия. Возьмем к примеру инь-янь. Так вот, грань между светом и тьмой как раз представляет собой человека и куда бы не повернулись события и стороны человек их балансирует. Наша религия считает что в мире все едино пока есть люди как основная составляющая бытия. Кому интересно узнать больше пишите. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
За мат извиняюсь...
Панки говорят, что им все похуй, но им не похуй что они панки! Соответственно им не все похуй. Смысл чувствуете!? Так что о "похуизме" это отдельный рвзговор. Вобще каждая религия основана на философии элементарных принципов. А вот как раз Абсолютизм основан на НЕЭЛЕМЕНТАРНЫХ принципах. И что тут не ново еще нужно уточнить. Неэлементарные принципы писались уже выше. Пример для тех кто не понял... Допустим вам очень хорошо. Случилось, в вашей жизни очень значимое для вас событие. Вы светитесь от счастья. В то же время какому - то человеку очень плохо. Душа разрывается и очень хочется умереть. Бывает такое. Так вот! В мире все взаимосвязано. Темной стороны без светлой стороны существовать ну не как не может, как бы нам того не хотелось. Во многих религиях говорится о противостоянии света и тьмы. Оно нескончаемо. Я выше писал о балансе. Подробно описываю сейчас. Абсолютизм основан в первую очередь на окружающем нас мире, на научны факатах, летописях, священных книгах, науке и технологии. А главная задача религии раскрыть перед человечеством все тайны и загадки, узнать больше о себе, о вселенной, о нашем происхождении, докапаться до истины, Узнать наконец для чего существует все вокруг нас. Есть еще одно направление философии. Некоторые люди считают своим богом пустоту или же коллапс. Смысл веры в том, что они считают что было бы лучше если бы мира не было вобще. То есть совсем ничего. Такое даже представить сложно... (видимо этих людей совсем жизнь добила)... Я считаю что рассказал все что считал нужным. Надеюсь люди меня поняли. Обсудить тему всегда рад. P.S. Не нужно быть на столько скептически настроеными. :))) |
||
![]() ![]() |