![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Любителям screamo...
Кому и что нравится? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не, у меня еще куча говна, которуя я не кинул.
Борис, вот ты очень рассудителен, но если ли что-нибудь в эмо-культуре что-то помимо новой подачи старой темы пресловутыми СМИ? И википедия, на которую ты ссылаешься, точно такое же СМИ. Панк, ты говоришь? Ну да, где-то панк. Я вот очень люблю группу Robocop Kraus. Она очень смешная панк-группа. Но вопринимать ее серьезно, как эмо - это ж болезнь. И потом то что мне ставили в Самаре в качестве эмо звучало именно не как панк, а как ню-металл. Просто не модно уже так говорить - ню-металл. В СМИ ты его больше не встретишь. На его месте теперь стоит эмо. И потом - ну что это за хуевое определение такое? Эмоциолнальная голосовая подача... Мелодические, иногда хаотические ходы... Это Ник Кейв что ли? Том Вэйтс? Секс Пистолз? А у Дэвида Боуи еще и челка бывала! А про метал я вообще как-то не особо заикаюсь. Он просто есть, он существует, я его не люблю и не слушаю, потому что мне скучно. Просто, смотри, на мой взгляд это был ход такой - типа, сделать субкультуру. Молодежь живет эмоциями. Почти вся, кроме гопников. Единственное, что сделали зачинатели "субкультуры" - поставили акцент на этих эмоциях и водрузили их на музыкальные обломки как флаг. Объединенная бременем свои неполовозрелых страстей молодежь подорвалась и побежала искать эмо. Все заработали. Секс Пистолз как стали иконами? Примерно так же. Вот только это было немного более в тему, более актуально и экстремально. А вообще - ну че вы все закрыть хотите! Весело же посраться. Просто это как-то конструктивно должно происходить. Новые идеи можно было бы почерпнуть. |
||
![]() ![]() |