![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
20 февраля – 19:30 - ВАРЬЕТЕ
Otto Dix c новой программой "ЗОНА ТЕНЕЙ" Вход 250 р. Ну собсно кто пойдёт? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
насчет музыки я говорить не буду,это вы уж сами тут обсудите..а вот насчет отношения Акадо к своей аудитории скажу..
Scarlet Sky,вот ты мне скажи....если твой Крутой Мужик(мужик это оооооочень сильно сказано) Никита возьмет да и наложит кучу дерьма на тебя со сцены,то ты что будешь делать? радоваться? размазывать его shit по лицу?....это я к чему..если человек так относится к людям которые приходят к нему на концерт,и эти люди радуются и пищат от такого отношения,то что сказать...фанаты Акадо действительно долбоебы,как сказал товарищ Smoke,если проглатывают все это.... ![]() но с маленькой поправкой конечно( есть фанаты,а есть просто те кто слушает эту музыку) что то мне подсказывает что как нибудь он огребет по полной,не все же люди станут терпеть его,откровенно, хамское поведение.. я собственно все) ![]() Сообщение отредактировал Trist - 4 Март 2009, 01:42 |
||
![]() ![]() |