![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
20 февраля – 19:30 - ВАРЬЕТЕ
Otto Dix c новой программой "ЗОНА ТЕНЕЙ" Вход 250 р. Ну собсно кто пойдёт? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Я там не был, но мне разные люди и по контакту и по аське рассказывали как Крутой Мужик Никита сначала попытался увести девушку у паренька, потом тот начал ему факи показывать и Никита в "вежливой форме извинился", потом он маркерами в толпу швырялся (и чуть обратно камом не словил), потом хотел девушку на сцене раздеть, она не дала, он нашел другую, там конкурсный стрип на время был . . . Короче, все НЕучаствующие получили массу лулзов. И Никита был немного под шафе, и фаны из Александрии не все ясностью ума отличались. А теперь вопрос - можно ли по 10-20 особо отличившимся людям судить о нескольких тысячах? И как вел бы себя Никита, если бы эти несколько десятков человек вели себя адекватно?
П.С. качество звука и вообще отношение к вижуал-кею и группе Акадо, а также оценка качества их игры - это личное дело каждого, каждый для себя ответит на это сам, причем я так думаю что я никогда не приму твою позицию, а ты - мою, так что этот вопрос давай трогать не будем, ОК? Сообщение отредактировал Scarlet Sky - 3 Март 2009, 23:20 |
||
![]() ![]() |