![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Вот, вы только выступаете на путь познания Силы.
Тёмная сторона всегда сильна и привлекательно, но мы всё же ищем воинов добра, хоть и в чёрном. :) Так вот. Вы хотите играть, диджеить на готических и индустриальных вечеринках? -- Тогда первое, что нужно сделать - записать демо компакт диск. Как это сделать? -- В любой любимой программе. Если человек сможет совладать с компьютером и записать свой сет по человечески - то и сводить на деках - сможет. Надо прям сводить? -- Да, конечно. На диске весь сет должен быть записан одним треком и как Audio CD. Что это даст, почему так? -- Во-первых можно будет оценить саму подборку, вкус джедая. А, во-вторых, посмотреть как он вообще собирается сводить треки, и что из этого получится. Как связаться и передать диск? -- Написать на емейл samara@goths.ru и договориться о встрече. А вот я ещё хотел спросить... -- Комментарии - пишите в этой теме. Личные вопросы - можно личными сообщениями или на почту: samara@goths.ru |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Access Virus B
Волгоград не трогайте. Я имел в виду под словом "мертвая публика" - не танцующая под ДЖ. И вообще, по-моему у вас какая-то скрытая обида на Дашу. Не по-мужски это как-то. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эк на меня все накинулись то.
![]() Волгоград не трогайте. Я имел в виду под словом "мертвая публика" - не танцующая под ДЖ. Не так понял, извиняюсь. Цитата даша выиграл +_+ а терь гри чо она те сделал? Когда успел? ![]() И вообще, по-моему у вас какая-то скрытая обида на Дашу. Не по-мужски это как-то. Да нет никакой обиды. Меня просто удивляют две вещи: 1) Самомнение, и 2) Распространение в приватных беседах не совсем точных, а порой откровенно порочащих сведений о деятельности других DJ, музыкантов и прочих деятелей т.н. "шварцесцены". Я позволяю себе критиковать не заурядную представительницу женского пола, а выдающую себя за публичную творческую личность, причём критика моя касается только данной её деятельности и самопиара. Цитата в самара_ру регулярно появляются анонсы наших вечеринок,и все нормально Но не мероприятий, которые не имеют к Самаре никакого отношения. Откровенно говоря, всё это читать смешно, ровно как и все (как бы) между делом бросаемые Дашей фразы по поводу того, что она будет "в Мск на Комби" (что не совсем верно, поскольку играть Даша будет на афтерпати под утро). Помнится, Eyeless Maggot обещала "наступить на горло собственной песне" и "готовить сэт". Искренне пожелаем ей удачно отыграть. Только вот для этого нужно хорошо подготовиться. А о результатах узнаем из отчётов о мероприятии. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
2) Распространение в приватных беседах не совсем точных, а порой откровенно порочащих сведений о деятельности других DJ, музыкантов и прочих деятелей т.н. "шварцесцены". >>в приватных беседах >>в приватных беседах >>в приватных беседах >>в приватных беседах >>в приватных беседах >>в приватных беседах |
||
![]() ![]() |