![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
считаете ли вы БДСМщиков, родственной субкультурой???
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
бункер
Господе, хоть 1 грамотный персонаж!!) Короче вот что я могу по твоему вопросу сказать: БДСМ не имеет отношения к готам более чем мб кто то из БДСМ любит готику, а кто то из готов любит БДСМ, как и было собственно уже сказано выше) Тематика можно выделить. по крайней мере я научился... Не сразу конечно, но часика за пол общения на различные темы ни как не касающиеся БДСМа скорее всего смогу... Сам пробовал, но не пристрастился, саму тему понимаю, ни чего против не имею и иногда тянет, но редко мало и в сущности ни чего серьезного... Я больше по мазохизму а если быть точным то по флагеласнтву, если так можно выразиться не зацикливаясь на религии... На счет трикселя опять же верно, но суть в том что это именно триксель, а изначально символ тыки языческий и не тематик, но при этом образованный человек, скорее всего сначала подумает скорее в тему язычества нежели темы... Поэтому это за шибко палевную отличительную черту предпочитаю не рассматривать... VerWolf ОМГ... Вспомнили... Существо не определенного пола, а вы уверены что точно знаете что там случилось? Я да))) |
||
![]() ![]() |