![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Вот, вы только выступаете на путь познания Силы.
Тёмная сторона всегда сильна и привлекательно, но мы всё же ищем воинов добра, хоть и в чёрном. :) Так вот. Вы хотите играть, диджеить на готических и индустриальных вечеринках? -- Тогда первое, что нужно сделать - записать демо компакт диск. Как это сделать? -- В любой любимой программе. Если человек сможет совладать с компьютером и записать свой сет по человечески - то и сводить на деках - сможет. Надо прям сводить? -- Да, конечно. На диске весь сет должен быть записан одним треком и как Audio CD. Что это даст, почему так? -- Во-первых можно будет оценить саму подборку, вкус джедая. А, во-вторых, посмотреть как он вообще собирается сводить треки, и что из этого получится. Как связаться и передать диск? -- Написать на емейл samara@goths.ru и договориться о встрече. А вот я ещё хотел спросить... -- Комментарии - пишите в этой теме. Личные вопросы - можно личными сообщениями или на почту: samara@goths.ru |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Access Virus B
ой, а можно я тоже скажу? можно? ВСЕ диджеи будут играть на афтерпати)) и Хеллен, и Карни, и я. по поводу самара_ру: наверное, слежение за мной и за моей "деятельностью" занимает у Вас настолько много времени, что Вы даже не в состоянии хотя бы почитать, что там пишут. Люди регулярно спрашивают, поедет ли кто на такой-то концерт в другой город, итд. Нужен пруфлинк-будет пруфлинк.Хотя это детский сад, конечно. По поводу "приватных бесед". Вы кем себя возомнили, дорогиой человек? И еще раз: это-тусовка. Все про всех все говорят. Но тут вот различие в чем: я не говорю этого по секрету))) Если я считаю, что общий уровень наших гот-дж, да еще кого угодно, низок-то это мое мнение, и я имею на него полное право. Люди, о которых я так говорю, как правило в курсе моего отношения к их "деятельности", что, впрочем, не мешает нам временами распивать чаек и смотреть кино=) Вот только что с Борисом БХС по аське смеялись. Он в курсе всего, как я и говорила, причем "из первых уст", так сказать. Диалог примерно такой: я: боря, я говорила тебе, если мне не нравилось, как ты играл? б:да, говорила я:а другим? б:и другим говорила ну и там дальше. Борис просил лог не выкладывать, но с удовольствием подтвердит, что такой диалог имел место) Кстати, я еще обязательно подхожу и говорю слова благодарности, если мне что-то нравится, а нравится мне чаще, чем не нравится ![]() Касательно самопиара. Не хочу быть попугаем, но...ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ. Вот, кстати, те же самые группы вешают в своих жж анонсы СВОИХ выступлений-пиздец, совсем стыд всякий потеряли. На форумах темы-"вечеринка, приходите"-в костер их, пидорасов! Ведь настоящий гот стоит и дрочит себе мирно в уголке, сохраняя пафос=) Вот знаете, я даже начинаю жалеть, что у меня нет такого количества свободного времени и идентичных Вашим психических отклонений, а то бы я тоже за Вами следила и потом так вот кидалась бы, потом меня бы осаживали, а я опять, я же психическая, мне можно ![]() ![]() Еще раз: 1. понимайте, куда Вы попали 2. не лезьте со своим самоваром куда бы то ни было. А то, я смотрю, прямо неиссякаемый источник каких-то фантастических сведений обо мне. Вы, часом, не из ФСБ, дяденька? Нет, ну мне льстит, конечно. Но Вы и тут лоханулись, милорд. Те, о ком я что-то ПОЗВОЛЯЮ себе говорить-в 99% случаев в курсе моего отношения=) Мне как бы скрывать нечего и не от кого))) Извиняюсь за "публичность". Гены, простите. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 2 Март 2009, 19:34 |
||
![]() ![]() |