![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
То,что существуют параллельные миры,духи, и прочая нечисть обьяснять никому не надо...
А вот сталкивались ли ВЫ с нетипичными ,необьяснимыми явлениями (не связанными с принятием наркотических веществ или обманом зрения,явлениями природы)? Раскажите,что вы чувствовали,что видели,какой был запах,сопровождалось ли видение головной болью ,случилось ли что-либо наконуне(или после)????? Очень интересно! А так же, что ето было по- вашему мнению...? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Звуки может издавать что угодно. Сверчок, мышь какая-нибудь. Деревянные дома это вообще! Со временем дерево сохнет, кирпичные и панельные дома оседают и тоже издают при этом фиг знает какие звуки. Причем, в больших домах, можэет казаться, что звук идет сверху, а на самом деле он снизу, и т. д.
Вот у меня один раз случай был, сижу ночью одна дома, вдруг слышу - в шкафу кто-то скребется: хрык-хрык-хрык! Я так перепугалась, ну все думаю, Бука завелся))) Потом решила что же посмотреть, что за фигня у меня в шкафу так нагло скребется. Открыла шкаф, а это жук залетел в ящик с бельем и запутался там в каком-то платке))) Маленький, а скребся прямо как слон!))) |
||
![]() ![]() |