![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Добрый день,
мы готовим публикацию про готов. Нейтральную, без наездов, хамства, осуждения и тд. Для детско-семейного сайта, аудитория - родители. И для того, чтобы избежать каких-либо оценочных суждений и позиций, хотели бы взять интервью у гота. Т.е. материал будет состоять в основном из прямой речи. Совершенно анонимно, если вы хотите. Я бы по мылу задала несколько вопросов, на которые вы бы ответили в свободной форме, чтобы в итоге получился монолог. Ну, или рассказ. И таких монологов хотелось бы несколько - от готов разного пола и возраста. Отзовитесь, а?:) Если бы кто-нибудь согласился встретиться и разрешил сделать несколько фото - тоже было бы неплохо, но необязательно. спасибо заранее. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно аж стало, что за вопросы. Готова поставить 2 рубля, что а ля "пьёте ли вы кровь?" или "как часто гуляете по кладбищу?". Если не из этого разряда, то может бы ответила на досуге интереса ради.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Интересно аж стало, что за вопросы. Готова поставить 2 рубля, что а ля "пьёте ли вы кровь?" или "как часто гуляете по кладбищу?". Если не из этого разряда, то может бы ответила на досуге интереса ради. я вас умоляю:-) я вот на кладбищах тоже люблю гулять, особенно на введенском - можем конечно об этом поговорить тоже. вопросы гораздо более примитивные 1. сколько вам лет, пол 2. как давно считаете себя готом 3. вы работаете-учитесь? чем вам близка готика? что это? настроение? ощущение мира? в чем принадлежность к субкультуре лично у вас выражается. вам нравится эстетика? одежда? музыка? кино? какие фильмы конкретно. какие группы готические романы? покупаете ли одежду в магазинах специальных ,разбираетесь ли в коллекциях у вас есть компания, наверняка, друзей (знакомых) не готов пересекаются ли компании готов и не готов? как относятся друзья-близкие? что можете сказать о той компании против, которое в прессе и законодательно потому ли готы не хотят сейчас ни с кем говорить, п.ч. считают себя скомпрометированными теми, кто примкнул, но не тру я очень навскидку пишу мне хочется сделать очень нейтральный материал для взрослых, родителей - 35 плюс те, кто не очень в курсе или вообще не в курсе, и хотел бы понять и знать аудитория - образованно-культурная поэтому, чтобы максимально избежать какой-либо оценочности, мне хотелось бы больше текст изнутри в иделе, это может быть просто монолог если вы напишите мне в почту adovlatova mail ру мы могли бы поподробнее поговорить. я бы дала вам ссылку на ресурс, и у нас недавно вышла статья о эмо - я могу дать ссылку, для примера, чтобы вы увидели, что она нисколько не обидна, и пусть написана человеком со стороны, но вполне деликатно и искренне. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вопросы гораздо более примитивные 1. сколько вам лет, пол 2. как давно считаете себя готом 3. вы работаете-учитесь? чем вам близка готика? что это? настроение? ощущение мира? в чем принадлежность к субкультуре лично у вас выражается. вам нравится эстетика? одежда? музыка? кино? какие фильмы конкретно. какие группы готические романы? покупаете ли одежду в магазинах специальных ,разбираетесь ли в коллекциях у вас есть компания, наверняка, друзей (знакомых) не готов пересекаются ли компании готов и не готов? как относятся друзья-близкие? что можете сказать о той компании против, которое в прессе и законодательно потому ли готы не хотят сейчас ни с кем говорить, п.ч. считают себя скомпрометированными теми, кто примкнул, но не тру Правильно заданные вопросы должны звучать примерно так: # как возник готик-рок? что такое постпанк? # почему готик-метал не является готикой? # что такое шварцесцена? что общего у постпанка, синтпопа и постиндастриала? # какие стили постиндастриала не относятся к шварцесцене? можно ли считать шварцесценой ритмикнойз? # как меняются музыкальные предпочтения готов со временем? кто такие кибер-готы? # каково состояние современной постпанковой готики? что такое дезрок? и т.п. Без них любая статья - ложь и провокация. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Правильно заданные вопросы должны звучать примерно так: # как возник готик-рок? что такое постпанк? # почему готик-метал не является готикой? # что такое шварцесцена? что общего у постпанка, синтпопа и постиндастриала? # какие стили постиндастриала не относятся к шварцесцене? можно ли считать шварцесценой ритмикнойз? # как меняются музыкальные предпочтения готов со временем? кто такие кибер-готы? # каково состояние современной постпанковой готики? что такое дезрок? и т.п. Без них любая статья - ложь и провокация. но если хотите, вы можете мне рассказать про изменение музыкальных предпочтений и шварцесцену, прямой речью |
||
![]() ![]() |