![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хелло всем.
а как Вы краситесь? Есть ли какие то имменые цвета теней которые истользуете? и брови как красите ? может какие то рисуночки рисуете на лице ^_^...вообщем пишите или фотки выкладывате. я например люблю яркие тени..иногда чёрные. розовые ,или зелёные. Брови высокие люблю делать но тонинькие вырисовывать не приспособилась ещё. немного чёрного на шёки ) но незаметно а то выглядит что лицо не мыла ) люблю в конце брови помехи рисовать . и много оттенков теней. воть. Сообщение отредактировал elithabeth - 25 Январь 2009, 18:09 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
ухоженные мужчины, знающие толк в косметике и умеющие ее грамотно использовать (вне зависимости от ориентации) у меня лично вызывают глубокое уважение и, порой, восхищение.
К сожалению, среди моего окружения такой только один) И, как это не печально, на наших ГП таких мужчин ооочень мало. Из серии - хотел как из фильма "Ворон", а получился - растрепанный Воробышек, или попугайчик Кеша. Иногда смешно до слез, а иногда ооочень страшно))))) Ладно хоть на самарских ГП пока еще не встречаются (читать: мало) этакие прожженные педовки, раскрашенные под"старых шлюх"...вот уж где приятного мало) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
ухоженные мужчины, знающие толк в косметике и умеющие ее грамотно использовать (вне зависимости от ориентации) у меня лично вызывают глубокое уважение... И у меня ![]() Жаль только,что немалое количество людей (а в частности мужчин) считают что в идеале муж.полу нужно быть чем-то лучше обезьяны... да и только.. или попугайчик Кеша. Кешку не трогать! Я за него горой! ![]() З.Ы. Питомец енто мой ![]() З.З.Ы. Фотку чтоль выложить...? ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А у меня кот рыжий и огромно-толстый...как тот кот в джинсах) Как звать? Фото ф студию! ![]() З.Ы. Я своего уже выложила ![]() И чтобы совсем не оффтопить добавлю: в макияже люблю ярко выделять глаза-погуще реснички,подвести карандашиком... и т.д. А губы,бывает вообще не крашу ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Как звать? Фото ф студию! ![]() З.Ы. Я своего уже выложила ![]() И чтобы совсем не оффтопить добавлю: в макияже люблю ярко выделять глаза-погуще реснички,подвести карандашиком... и т.д. А губы,бывает вообще не крашу ![]() Звать Люцифером, а фото выложит мой Зайка...никак папку с котом не найду! |
||
![]() ![]() |