Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Релизы 2009, вышедшие релизы тёмной цены в 2009м году
Group Icon Count_Death
сообщение 16 Январь 2009, 17:42
Сообщение #1

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

FASHION SUICIDE one by one
Российский электронный проект. Релиз, насколько я знаю, доступен для бесплатного скачивания с сети с нэтлэйбла. В любом случае, релиз представляет из себя средненький такой фьючерпоп на любителя. Но по сравнению с тем, что я слышал от них раньше, тот релиз вполне ничего. Но по сравнению с остальным ниже среднего. Интересные трэки есть. Но их мало. И 6 ремиксов на заглавцный трэк в конце малость напрядли.
www.myspace.com/electrocircus

MACABRIA PROJECT the body of two souls EP
Бразильский проект с довольно бесформенной музыкой. Тут можно услышать эмбиент, индустриальный дарквэйв, неоклассику и маршевые ритмы. Считают себя готической музыкой. Я даже не знаю, как их назвать. Но факт в том, что всё звучит безлико, примитивно (этим может и понравится) и, откровенно говоря, скучно. Но со всем этим прослушивание как-то затягивает. Хорошо, что релиз короткий. Думаю, что полноформатный релиз слушался бы тяжко в полном объёме. А ещё релиз примечателен тем, что он официально вышел 1ого января. Хотя релиз самиздатный и доступен для скачивания в сети, поэтому его выложить можно было хоть в 12 ночи с 31ого на 1ое. Типа выебнулись.
http://www.myspace.com/macabriaproject

COMBICHRIST today we are demons
Андрюша Ла Плега вернулся к создаванию альбомов. У него в начале каждого года как-то так по традиции выходит полноформатник. Это, видимо, чтоб было, чем в течении года заниматься. А именно - раскручивать новый альбом. А альбом данный ещё хуже предыдущего. Если в предыдущем просматривались запоминающиеся хиты, то в данном их просто нет. Кроме, возможно, одного. И вообще звучание стало плоским. Как я уже говорил ранее: Комбикрайст перестал быть ТБМ, а стал просто более жёсткой версией Icon of Coil.
http://www.myspace.com/combichrist

CHINESE THEATRE the silent years
Классный шведский синти/электропоп, уже успевший порадовать синглами с данного релиза, обзавёлся-таки полноформатником после длинного перерыва. Классные запоминающиеся мелодии, хороший женский вокал. А что ещё надо для хорошего синти? А ещё надо мужской вокал из тоже шведского поекта Strangel в двух композициях. Что тоже придаёт свой шарм. Хороший альбом. Также в конце можно найти ремикс от проекта People's Theatre. Год только начался, а первый и довольно серьёзный претендент на попадание в топ уже есть.
http://www.myspace.com/chinesetheatre

ARACHNOPHOBIAS by the shape of... (demo) EP
Ещё один шведский синтипоп с неофициальным ознакомительным дэмо-вариантом будущего альбома. В конце один ремикс на самих себя. Сопливенькая музычка с таким же вокалом, но любителям олдскул синтипопа понравится. Ярковыраженных хитов нет.
http://www.myspace.com/arachnophobias

DIVERSANT:13 soulreaper EP
Беларусский дарк электро проект с стандартным ни к чему не обязывающим дарк электро. Добавлена гитарка мало заметная. На релизе собраны 3 трэка, которые были записаны в разное время, и 3 микса на эти трэки. Это можно назвать сборником, но, нсколько я понимаю, это дебютный релиз вообще, поэтому можно нзвать подобное дэмкой. Понравитя исключительно любителям дарк электро, ибо ничего нового и кардинально оригинального тут не найдёте.
http://www.myspace.com/diversant13

WARDRUNA runaljod - gap var ginnunga
Норвежский проект с немалой долей нью-эйдж. Вообще после прослушивания релиза сложилось впечатление, что Энигма записала саундтрэк для фильма про викингов. Хотя, думаю, что это моё личное ощущение и оно будет единственным. Музыкально это атмосферный неофолк с эмбиентом. Последнего больше, чем хотелось бы услышать. Некоторые композиции откровенно проваливаются в эмбиент-звучание. Заметно, что проект бывших металистов (Kvitrafn и Gaahl, которые в своё время были учатниками известного блэкового проекта Gorgoroth). Ну, или не бывших. В общем, как-то не тронуло. Тронула только парочка композиций в конце релиза. Лирика, естественно, на норвежском разными голосами.
http://www.myspace.com/wardruna

KOMMANDO XY welcome to gestrikland
Шведский anhalt EBM, являющийся сайд-проектом Густава из Sturm Cafe. Дебютный полноформатник проекта. Чуваки решили не заморачиваться с немецким и петь на шведском. Получилось очень даже классно. А так типичный олдскул, ничего необычного. Кому нравился раньше, понравится и сейчас. По мне так альбом хороший. Стёбный в первую очередь.
http://www.myspace.com/kommandoxy
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Count_Death
сообщение 18 Февраль 2009, 22:55
Сообщение #2

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

METALLSPUeRHUNDE die letzte grosse fahrt EP
Гитарное готик электро из Германии с немецкоязычной лирикой. В своём обычном стиле с мужским и женским вокалами. Заглавный трэк хороший. Ждём полноформатника.
http://www.myspace.com/metallspuerhunde

MIO жизнь прекрасна ЕР
Российский проект, который сам выкладывает свои релизы в сеть. Играет он меланхоличный лёгкий синтипоп с мужским вокалом. Вокал, конечно, суперским назвать сложно, но звучит всё мило. Хотя предыдущие миники мне больше нравились.
http://www.myspace.com/miohalo

NOCTURNA broken parts EP
Лёгкая смесь эмбиента с айдиэмом, наверно. Сложно классифицировать. Проект из Латвии. После знакомства с латвийской индустриальной сценой это малость нме то, что ожидаешь услышать от латвийского проекта. Хотя это изначально предвзятое отношение.
http://www.myspace.com/miohalo

ASTARIUM winter growth. part I EP
Бредовый новосибирский проект металистов с эмбиентом и элементами ометалёванного дарквэйва. Металом за версту несёт, начиная от логотипа. У Бурзума подобные извращения лучше выходили.
www.myspace.com/astarium

TECHNY-CALL X evolution
Металисты решили добавить вмузыку электроники, косящей под дарк электро. Получилось оригинально для метала и НЕоригинально для электроники. Местами вообще чистый трэш, а местами вполне себе неплохо звучит, чем-то поже на сайбер-метал.
www.myspace.com/tcxmusic

ZEROMANCER sinners international
Норвежский исключительно коммерческий проект, сочетающий synth/goth-metal и альтернативные гитарные стили. Альбом хороший. Но не моё.
www.myspace.com/zeromancer1

GERARD polychromatofee
Российский проект в стиле электро-индастриал. очень даже ничего звучит. Только вокала несколько нехватает. Явно релиз сделан дома. И это не обязательно в минус. Звучит очень даже хорошо. Есть танцевальные ритмичные темы, есть тягучие. Советую ознакомится.

ORDO ROSARIUS EQUILIBRIO onani (practice makes perfect)
Хороший дарк фолковый альбом известного шевдского проекта. Глубокий, эмоциональный.
www.myspace.com/ordorosariusequilibrio

ALIEN VAMPIRES fuck off and die
Итальянский приблэкованый дарк электро. Прошлый альбом был бомбой, хотя я долго не хотел его слушать из-за приблэкованости. На новом творении блэковое прошлое (ну, или настоящее) стали ещё заметней. Хотя добавилось и шершавых звуков. Но поубавилось хитов. Плюс ко всему стало скучновато. К 5ому трэку вся эта шарманка надоедает.
www.myspace.com/alienvampires666

OBSZOeN GESCOePF erection body mutilated (back from the dead)
Единственный, наверно, проект из дарк электро области, тяготеющий к пост-блэковому звучанию, который мне нравился на предыдущих альбомах. Жаль, что развитие у него не в ту степь пошло. настолько привычный старый добрый дарк электровый дисторшен был заменён на непонятное нечто, приближённое к дэзовому вокалу (гроулингом это язык не поворачивается назвать). Это было номер раз. Номер два: весь саунд засран гитарой, былой злости и агрессии уже нет, добавленая гитара просто забивает бОльшую часть электроники. Номер три: всё бы хорошо, и есть проекты, которые добавили гитару к себе в саунд, и ничего не изменилось, но тут элементарно нет хитов. Нет трэков, которые бы легко запоминались и под которые народ бы смог попрыгать на танцполе. Даже ремиксовый диск с такими именами, как Steril, Heimataerde, Cyber Axis, Joachim Witt, Vigilante, FGFC820, Schattenschlag, Xentrifuge и другие, не помог. Проект для меня сдулся. Нy, разве что это было одноразовое отвлечение от темы и на следующем релизе будет старый добрый саунд. А пока адиос, амиго.
www.myspace.com/obszongeschopf

ASSEMBLAGE 23 early, rare & unreleased (volume 2)
Том Шир решил порадовать своих ярых фанатов редкими, ранними и неиздаными композиции. я не являюсь ярым фанатом А23, однако релизы послушал. И, если честно, считаю оба эти релиза чуть ли не лучшими в дискографии проекта. Из-за того, что релизы составлены в хронологическом порядке и отслеживается музыкальное развитие проекта, то всё получается вполне связано и концептуально, а поэтому целостно, а не разорвано, как можеты подуматься (сборник, как-никак). А из-за того, что проект в разные годы играл в разных стилях, всё получается разнообразно. Местами есть, под что поплясать, местами есть, над чем поразмыслить. Хороший релиз и второй, и первый (советую первый послушать, если не слышали).
www.myspace.com/officialassemblage23

CLIENT can you feel? EP
Когда-то давно этот британский проект выступал в России на разогреве у Депеш Мод. Теперь же на их майспэйсе почти миллион прослушиваний, они являются хэдлайнерами фестивалей, и их клипы крутят по МТВ. Инди-поп с электропопом и женским вокалом, харизматичной вокалисткой и полностью женским составом заслуживает внимания тех, кто им это внимание ещё не уделил. По данному релизу сложно судить о новом альбоме, но почти оригинальная версия заглавного трэка выдержана в их oбычном стиле, без ухода в попсу. Хорошая группа. С нетерпением жду полноформатника.
www.myspace.com/client

ANNAKIN torch songs
Швейцарский проект с инди-роком с электропопом и женским вокалом. Хороший альбом. Мне очень понравился. Вокал женский очень классный и композиции некоторые очень мощные (не танцевальные, а именно мощные). Тронуло.
www.myspace.com/annakinnet

BLUTENGEL schwarzes eis
Ну, да. Главный претендент на первое место топа 2009. кто бы сомневался. Штамповка хитов. Только, в отличии от предыдущего альбома, в этом они есть. Конечно, всё это мы уже слышали, но я и не ожидал ничего другого. Деффки его выручили и сейчас, особенно Констанс. У неё вокал очень классный в отличии от остальных. И альбом более разнообразный полчился, чем предыдущий. Есть запоминающиеся песни. Второй невнятный диск как-то наоборот разбавил представление о клонированном БлятьАнгеле. Даже не знаю, как это всё дело назвать. Вокала там нет, только музыка, малотанцевальная, скорей меланхолично-атмосферная. В стиле всяких минутных опусов, разбросаных по альбому Angel Dust, если кто помнит. Ну, и третий бонус-диск с не вошедшими в альбом песнями. Общее впечатление: хорошо, потому что ожидал куда монотонней.
www.myspace.com/vampireromance

EX_TENSION legacy
Красивая вещь. Французский проект, смешавший тягучие варианты ритмик-нойза и техно-индастриала. Довольно интересно получилось. Зубодробильных танцевалок вы тут не найдёте, но удовольствие от прослушивание получите.
www.myspace.com/ex8tension

HIGH WYCOMBE reverser
Немецкий проект, который сложно охарактеризовать. Различные электронные стили намешаны в нём. И тёмной сцены, и не только. Можно сказать проще: электро. Тщательно завуалированным костяком всё же является ибиэм, хотя многие со мной поспорят наверно. Современный ибиэм, не олдскул. Ну, и там пошло-поехало: техно, драм-энд-бэйс и т.д. и т.п. Релиз на любителя. Я не любитель. Нудновато.
www.myspace.com/highwycombe

MILLIMETRIC experiences modernes
Французский проект, играющий тоже нечто ибиэмообразное, на которые были накручены всякие мэйнстримовые электронные стили. Только тут ибиэмовая часть более ярче, чем в предыдущем релизе. Но тоже не для меня. Скучно. На диске есть 4 совместных трэка: с Beta Evers, The Horrorist, The Hacker и Маrtin Dupont, что в принципе показывает направленность проекта больше на любителей техно.
www.myspace.com/millimetrique

MONA MUR & EN ESCH 120 tage - the fine art of beauty and violence
Мона Мур в своё время работала с Айнштурзенде. Ен Есч - бывший участник КМФДМ. Первая совместная работа двух этих уже небезызвестных музыкантов. Я не буду переводить то, что написал про них сайд-лайн.ком, потому что там звучит всё просто идеально:
Цитата
The well-known multi-instrumentalist and producer En Esch has drastically transformed Mur's most intense 80s Songs into a blend of electronic drum loops, bass, dirty organ and feedback guitars. Both musican operate live together too since 2007 supported by drummer Johann Bley (Juno Reactor, Killing Joke, Holger Hiller).

Добавлю лишь, что вокал, соответственно, женский с лирикой на немецком. Очень хорошо получилось у них вместе. Хотя в принципе не в моём стиле, но понравилось.
www.myspace.com/monamurenesch

NECROTEK menschenfeind
Американское дарк электро с намёком на олдскул. А олдскул дарк электро не было танцевальным, как вы знаете. С засильесм пост-блэкового саунда это должно было бы понравится, но как-то слабо они сделали. Монотонно и не хитово. А в миксах их коллеги по цеху (Brain Leisure, Neon Cage Experiment и другие) показали, как надо делать правильно, хотя у самих тоже рульце в пушку после собственных релизов. Но миксы вышли хорошо.
www.myspace.com/necrotek

PROJECT PITCHFORK dream, tiresias!
Известный немецкий проект возвращается с новым полноформатником. Возвращается не только в сцену с долгожданным камбэком, но и возвращается к корням. Хотя мода на электронику повлияла и на них. По сравнению с их золотыми альбомами музыка стала более индустриальной и более электронной. Посмотрим, как они дальше себя поведут. Интересно. А данный релиз средней паршивости, я бы сказал. Есть проходные песни, есть полухиты, есть ровные композиции. Суперхитов нет.
www.myspace.com/projectpitchfork

QEK JUNIOR ausverkauf
Немецкий проект ньювэйва/минималистического электро и в какой-то мере электропопа. Мужской вокалом и немецкоязычная лирuка. Выходит на Danse Macabre. Интересная штука.
www.myspace.com/qekjunior

THE MIND'S EDGE demo EP
Беларусский дарк электро проект с четырёхпесенной дэмкой. Хороший саунд, но всё это мы уже слышали в других дарк электро проектах в Европе. Для пост-советского пространства хорошо, для Европы - чуть выше среднего.
www.myspace.com/themindsedge

TO MEGA THERION the blood rituals
Анериканский проект, сочетающий ритмик-нойз как в классическом виде, так и в зубодробильном, с техно-индустриальными вещами и электро. В целом средне, но есть очень убойные вещи. Ну, и, конечно, ремиксы суперские. Ремиксы от Ah Cama-Sotz, Embodi, Endif, Alter der Ruine и других.
www.myspace.com/tomegatherionmusic

KRAKENTI sixteen years of being afraid EP
Российский экспериментальный индастриал с перкашшн индастриалом вместе. По ходу записаный через микрофон релиз, где автор шумит всякой разной подручной хренью, перегружая микфорон. По крайней мере, так оно кажется. Вставил только первый трэк. Остальное как-то уже удручало.

T_ERROR404 mecanizmo
Суперский российский проект, от которого уже и не знаешь, чего ожидать. Первый релиз был в стиле эмбиент, второй - ритмик-нойз с элементами ибиэм. На этом же уже намешано много стилей на основе ритмик-нойза. Появился вокал. Ну, и трэк "ахуенно" полностью соответствует впечатлению от релиза. Релиз доступен для скачивания в сети.

EX DELICTO hostile
Ещё один российский проект, вышедший на нэт-лэйбле. Только не таклой яркий, как предыдущий. Тут уже смесь эмбиента с электро-индастриалом. Тягучие атмосферные композиции практически без бита сменяются чуть ли не танцевальными дарк электро трэками. Странный релиз.

OTTO DIX зона теней
Новый релиз известных российских звёзд дарквэйва. Да, вокал стал хуже однако. Пафос остался. Хитов поуменьшилось. К саунду добавился метал. Если предыдущий релиз был с уходом в электро-индастриал, то этот с рассчётом на метал. Попса одним словом. Разочаровалься я в них. Теперь окончательно. В бОльшей степени не из-за музыки, а из-за подхода к её написанию.
www.myspace.com/ottodixx

EPOCHATE chronicles of a dying era
Итальянская группа, проект участника Dope Stars Inc. Называют себя оркестровым индастриалом. Тьфу, бля! Моча им в голову ударила. Сайбер-метал сайбер-металом. Даже оркестровости никакой толком не заметно. Разве что они считают околосимфонические клавиши оркестром.
www.myspace.com/epochate

СТАРЫ ОЛЬСА дрыгула
Классный беларусский средневековый неофолк. Я вот не знаю, это новый материал или старый (натыкался на инфы, где говорилось и то, и то). Но это никак не ухудшает качества этого релиза. Весёлый, лиричный, задорный, грустный.. разнообразный релиз беларусов.
www.myspace.com/staryolsa

BLACK DANDELION headless
Российский проект с убийственной шумелкой. Харш нойз во всей красе. Утомляет, но снимает стресс, напряжение. И вообще снимает всё, что хотите. Включая соседей.

ULTIMARATIO всепустота EP
Российский проект из Самары. И снова логотип блэкообразный. Ясен пень, что и музыка тоже. Эмбиент, косящий под дарквэйв. ЫЫЫЫЫЫ! И совершенно отвратнейший инструментальный кавер на Бурзум.
www.myspace.com/ultimaratioproject

VIOLENT WORK OF ART alternated species (the remix album)
Шведский проект гитариста, участвовавшего в некоторых известных и неизвестных роковых и металёвых проектах. Странно, конечно, но в оригинале это аггро-индастриал с примесью всяких брэйкбитов, хардкоров и драм-энд-бэйсов. Отдаёт металом. Странно, что дарк транса ещё нет. Готара тоже есть. Но это в оригинале, а на этом релизе пред нами предстаёт 9 миксов средней паршивости (стремящихся к хреновой) от неизвестных проектов (скорей всего из тех сцен, стили которых я перечислил выше). Да, и всё это оформлено жестоко истязаемым младенцем. Картинка настолько не соответствует услышанному, что прям хочется написать этому Магнусу, чтоб либо музыку ужесточал, либо картинки подходящие искал.
www.myspace.com/violentworkofartOfficial
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Count_Death   Релизы 2009   16 Январь 2009, 17:42
TiamaT   CHINESE THEATRE the silent years Классный шведски...   16 Январь 2009, 17:46
Techno_Gott   COMBICHRIST today we are demons Альбом хороший. ...   16 Январь 2009, 19:35
Techno_Gott   Apoptygma Berzerk - Rocket Science Альбом сделан в...   16 Январь 2009, 20:58
Зверобой   Apoptygma Berzerk - Rocket Science Альбом сделан ...   19 Январь 2009, 19:36
Count_Death   KOMMANDO XY welcome to gestrikland Шведский anhal...   17 Январь 2009, 03:03
Techno_Gott   Punto Omega - Noche Oscura Del Alma Душевные темны...   17 Январь 2009, 23:57
LofT   Combichrist 2009 - супер! 2 часть предыдущего...   19 Январь 2009, 11:19
Shkuro   Combichrist 2009 - супер! 2 часть предыдущег...   19 Январь 2009, 13:12
Count_Death   HEZZEL under pressure Латвийский проект, сочетающи...   19 Январь 2009, 16:49
Techno_Gott   Combichrist - Dark Side (bonus disk to Today We Ar...   20 Январь 2009, 12:17
Slumber   комби зануден, но начало мне понравилось. Antony a...   20 Январь 2009, 16:40
Techno_Gott   Leaether Strip - Diagnosis (EP) Ох уж этот Ларссон...   22 Январь 2009, 19:16
Techno_Gott   Mantus - Requiem Мне особо нечего сказать по данн...   23 Январь 2009, 12:38
Eisstille   Было время, я Мантус весьма и весьма уважала, ну и...   24 Январь 2009, 19:18
Techno_Gott   Aktivehate - Corrosive Intent Дарк электро проект...   26 Январь 2009, 02:33
Count_Death   ANTIQUARK skydancer Довольно заунывный американски...   28 Январь 2009, 20:41
Techno_Gott   LEGES INAE время перемен (demo) Местами напоминае...   28 Январь 2009, 20:47
Count_Death   Следует только добавить, что Дранзен схалтурил: д...   28 Январь 2009, 20:59
Count_Death   URAN 0 холодные чертоги мары Московский индустриал...   29 Январь 2009, 00:26
Techno_Gott   Биопсихоз что ле?   29 Январь 2009, 00:33
Count_Death   Биопсихоз что ле? Kакой там нахрен Биопсихоз. Би...   29 Январь 2009, 00:51
Count_Death   PILORI until the day dawn Немецкий атмосферный про...   29 Январь 2009, 19:37
Count_Death   E.I.D. stromausfall in sektor7 Немецкий электро-ин...   31 Январь 2009, 01:04
Count_Death   KAFE KABERNET kafe kabernet Ужасная бесформенная б...   3 Февраль 2009, 23:17
Techno_Gott   KAFE KABERNET kafe kabernet Ужасная бесформенная ...   3 Февраль 2009, 23:19
Count_Death   Так ведь они ж с Одессы? :ermm: А, точно. Как-т...   3 Февраль 2009, 23:26
Count_Death   JESUS AND THE GURUS blood, sweet and tears Швейцар...   4 Февраль 2009, 22:46
Techno_Gott   COLD IN MAY чёрная вода (promo) EP Беларусский си...   5 Февраль 2009, 18:47
Count_Death   Согласен со всем. Оч хорошая, перспективная коман...   5 Февраль 2009, 23:30
Techno_Gott   Ты лучше Каустик внятно послушай. :) Я слушал, ...   5 Февраль 2009, 23:36
Count_Death   Я слушал, не проперло...Сумбурно как-то... А он ...   6 Февраль 2009, 00:21
TiamaT   По идее, Caustic произносится как Костик. лол   6 Февраль 2009, 14:00
Count_Death   По идее, Caustic произносится как Костик. лол Да...   6 Февраль 2009, 15:24
Count_Death   ALASKA HIGHWAY closure Очень милый американский си...   8 Февраль 2009, 00:40
Techno_Gott   BLOOM 06 being not like you EP Нужно только уточ...   8 Февраль 2009, 01:04
TiamaT   Steinkind первый альбом вообще нереал клёвая тема.   8 Февраль 2009, 15:21
TiamaT   Послушал сейчас второй, как-то банально слишком, б...   8 Февраль 2009, 18:49
Techno_Gott   Послушал сейчас второй, как-то банально слишком, ...   8 Февраль 2009, 19:32
Schmerz   Techno_Gott Первый конечно лучше, но этот явно не...   8 Февраль 2009, 20:30
Techno_Gott   Blutengel - Schwarzes Eis скопипастю себя самого с...   13 Февраль 2009, 20:54
Slumber   Blutengel - Schwarzes Eis скопипастю себя самого ...   15 Февраль 2009, 16:54
Schmerz   Techno_Gott Blutengel - Schwarzes Eis Ну я про л...   13 Февраль 2009, 21:38
Techno_Gott   Так что врядли у него атрофированно желание экспер...   13 Февраль 2009, 21:51
Schmerz   Techno_Gott "в ТЧ, Туморе его работы прямоли...   13 Февраль 2009, 21:57
Techno_Gott   Techno_Gott А почему тогда ранние работы тумора ...   13 Февраль 2009, 22:01
Schmerz   Techno_Gott *fixed* на "поздние" =) ...   13 Февраль 2009, 22:05
Techno_Gott   Ну ранее и стиль по другому звучал в общем, и Кри...   13 Февраль 2009, 22:15
TiamaT   Я не слышал до этого BE, так что сужу как сужу: эт...   13 Февраль 2009, 22:14
Schmerz   Techno_Gott Ты просто сказал с каким-то осуждение...   13 Февраль 2009, 22:24
Techno_Gott   Techno_Gott Ты просто сказал с каким-то осуждени...   13 Февраль 2009, 22:33
Schmerz   Techno_Gott "допяздимся вконтакте" =)   13 Февраль 2009, 22:38
Techno_Gott   Zeromancer - Sinners International Cпустя 4 года н...   13 Февраль 2009, 22:52
Count_Death   METALLSPUeRHUNDE die letzte grosse fahrt EP Гитарн...   18 Февраль 2009, 22:55
Techno_Gott   Я вообще удивлен полным равнодушием Европейских ...   18 Февраль 2009, 23:07
Count_Death   Я вообще удивлен полным равнодушием Европейских л...   18 Февраль 2009, 23:22
Techno_Gott   Кстати, ознакомился с ними только на днях...Это ...   19 Февраль 2009, 00:02
Techno_Gott   CygnosiC - A Deity In Pain Отличный релиз от греч...   20 Февраль 2009, 01:09
Techno_Gott   Noisuf-X - Voodoo Rituals Ну наконец-то! Ну на...   20 Февраль 2009, 23:28
LUCIA_VALENTAIN   Noisuf-X - Voodoo Rituals Ну наконец-то! Ну н...   21 Февраль 2009, 21:17
TiamaT   Bonus Track 1: Dance Of The Knights жжот=))   21 Февраль 2009, 22:11
Techno_Gott   Bonus Track 1: Dance Of The Knights жжот=)) Нап...   21 Февраль 2009, 22:17
TiamaT   Прокофьев.   21 Февраль 2009, 23:05
Count_Death   RED FLAG run EP Хороший синти/фьючер из США с дово...   25 Февраль 2009, 21:30
TiamaT   NOISUF-X voodoo ritual Сайд-проект X-Fusion, кото...   25 Февраль 2009, 22:03
Зверобой   бля , Count_Death , у меня после твоих постов ком...   25 Февраль 2009, 21:35
LUCIA_VALENTAIN   На них уже многие поругались. Но получилось у ни...   26 Февраль 2009, 09:14
Techno_Gott   Supreme Court - Keep Calm & Carry On Прекрасно...   27 Февраль 2009, 23:25
TiamaT   >>House Of Usher Это что-то из Э. По? Лол....   27 Февраль 2009, 23:37
Kveldsulf   Прислал нам бог филолога на нашу голову :rolleyes:...   28 Февраль 2009, 10:39
TiamaT   Так я слышал их)))   28 Февраль 2009, 10:48
Kveldsulf   Гораздо, кстати, более готично, что у них ангст   28 Февраль 2009, 11:14
TiamaT   Вот это и есть настоящая готика=)   28 Февраль 2009, 11:34
Count_Death   SKOLD vs KMFDM skold vs kmfdm Хорошая совместная б...   1 Март 2009, 00:22
Count_Death   AGGRESSIONSLEVEL 4.0 fear Немецкий проект, варииру...   4 Март 2009, 20:11
TiamaT   Wumpscut - Fuckit Почему все говорят говно, а мне...   6 Март 2009, 20:42
B.A.X.   Ты не один   7 Март 2009, 20:03
LUCIA_VALENTAIN   Далеко не один) И вообще, Вумпскут-это высококачес...   8 Март 2009, 14:47
Count_Death   SISTRENATUS sensitive disturbance Канадский проект...   9 Март 2009, 22:46
TiamaT   MERZBOW suzume: 13 japanese birds. part 1 MERZBOW...   14 Март 2009, 12:40
Techno_Gott   Вообще, там даже псай-транс есть... =) Окуенне ре...   10 Март 2009, 00:57
Dunkel Aesthetics   FADING COLOURS из Польши - может поэтому "Com...   10 Март 2009, 01:48
Count_Death   FADING COLOURS из Польши - может поэтому "Co...   10 Март 2009, 02:33
Techno_Gott   МУХАХА! Элиен СЕКС Вампайерс! :biggrin: ...   10 Март 2009, 02:46
Count_Death   REBENTISCH herz zerrissen Немецкоязычный ньювэйв с...   10 Март 2009, 04:01
B.A.X.   Noise Angel Machine понравилась,жду ещё   10 Март 2009, 06:13
Count_Death   FLAIRS sweet symphony Британско-французский дуэт, ...   13 Март 2009, 22:37
Slumber   LADYTRON tomorrow EP Что-то меня этот релиз Леди...   13 Март 2009, 22:46
Kveldsulf   PROMETHEUS BURNING plague called humanity Америка...   14 Март 2009, 08:36
Count_Death   и чем оригинальный трек тут от альбомного отличае...   13 Март 2009, 23:19
Techno_Gott   Diary Of Dreams - IF Где-то после третьего прослуш...   14 Март 2009, 03:00
Count_Death   вам просто не нравится такого рода музыка, вам не...   14 Март 2009, 03:20
Techno_Gott   По этому поводу я ещё напишу пару тёплых слов o Д...   14 Март 2009, 03:23
TiamaT   Со второго прослушивания начинает пропирать=)   14 Март 2009, 05:15
Count_Death   ANGSTFABRIKK daneben heisst richtig liegen Немецки...   15 Март 2009, 04:36
TiamaT   DIARY OF DREAMS (if) Синдром популярности снова о...   15 Март 2009, 14:10
Mery Bitch   Жду не дождусь когда Мэнсон выпустит "The Hig...   15 Март 2009, 15:05
Techno_Gott   Привереееды. :biggrin: ____________ Schwarzblut...   15 Март 2009, 15:09
TiamaT   Привереееды. :biggrin: Почитай этих идиотов, ...   15 Март 2009, 15:20
Eisstille   Каунт, ура! (8. Ну хоть чото - это уже хорошо....   15 Март 2009, 17:19
3 страниц V  1 2 3 >

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Релизы 2014 11 Count_Death 105,466 7 Февраль 2015, 18:39
Последний ответ: mondeslicht
Релизы 2013 82 Count_Death 1,011,224 9 Январь 2014, 09:12
Последний ответ: Count_Death
Новые релизы в любых стилях 29 Count_Death 95,856 10 Июль 2013, 17:05
Последний ответ: Count_Death
Релизы 2012 79 Count_Death 386,543 19 Январь 2013, 17:03