![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зачем она дана, безответная любовь? Может быть этим высшие силы пытаются заставить нас понять что-либо, или просто хотят помучить? Жить без любви было бы проще? Или все-таки лучше любить безответно, чем не любить вообще?..
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Tot Stolzes пишет: Ты, я смотрю, многое в философии любви понимаешь?) Да я сам по себе философ так сказать. Думать о многом, оглядываться по сторонам, смотреть назад и вперед, не жить одним днем - это мое. Цитата Tot Stolzes пишет: Сталкивался-сталкивался. проходили) В том то и дело, что только проходите, да и то мимо. Нет бы над чем то задуматься, подумать, сделать для себя выводы. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
В том то и дело, что только проходите, да и то мимо. Нет бы над чем то задуматься, подумать, сделать для себя выводы. О, ГОСПОДЬ! Умоляю, давай не будем заводить спор на тему, что я проходил, что не проходил! Ты меня не знаешь, ты меня не видел, ты со мной не общался. Постить на форуме, что угодно можно... Ты не знаешь, что со мной было ещё год назад. Я не собираюсь писать огромные посты на форуме и выкладывать всем "ох, как хуёво. когда любишь безответно, а об тебя ноги вытирают, ебать-копать, давайте меня дружно пожалеем? тёлочки-тёлочки-тёлочки", потому что бред... Я оставляю краткий пост, который даже комментить не надо... Но должен найтись какой-то пиздец, который зайдёт и попытается сумничать! Знаешь, дорогой философ, понятие "любовь" у всех разное. И проявляет свою любовь каждый по-разному. И, если я говорю, что у меня это было, значит у меня это было, я слова на ветер не бросаю. И это... я тебя хочу |
||
![]() ![]() |