![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне интересно,был ли кто нибудь близок смерти?И что вы при этом чувствовали,что испытывали,какие мысли проносились в голове или все было как то по-другому...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помню, в детстве была на волосок от смерти. Те панические кадры порой всплывают в моем мозгу, и, кажется, что я снова там, и что меня на этот раз уже не спасут... Скажу честно, было страшно.Жутко. Очень хорошо это помню. Ужасно не хотелось так рано умирать... Перед глазами, как в фильме в ускоренном режиме, пролетали кадры из жизни....думала, всё. это конец. Всё вокруг как бы залилось ярким светом, ничего не слышала....Бороться за жизнь уже не было сил. Но, благо, вовремя спасли.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помню, в детстве была на волосок от смерти. Те панические кадры порой всплывают в моем мозгу, и, кажется, что я снова там, и что меня на этот раз уже не спасут... Скажу честно, было страшно.Жутко. Очень хорошо это помню. Ужасно не хотелось так рано умирать... Перед глазами, как в фильме в ускоренном режиме, пролетали кадры из жизни....думала, всё. это конец. Всё вокруг как бы залилось ярким светом, ничего не слышала....Бороться за жизнь уже не было сил. Но, благо, вовремя спасли. Да вам действительно очень повезло Вы живы, и вы можете хоть о чем то рассказать... |
||
![]() ![]() |