![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Итак, в силу того, что данный подфорум продолжает засоряться отрывками "из жизни" и рассказами, прошу впредь кидать подобное сюда.
Спасибо. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я лежу истончившийся, под тонкой бледной кожей хрупкие кости. Плавают среди одной сплошной гнойной язвы, которую я привык называть – Я.
Это что-то застряло в районе живота, какое-то инородное тело, судя по всему ржавый железный обломок, с рваными краями… Тело вокруг него уже начало отмирать… Сквозь полупрозрачную, как у личинки оболочку видны смутные очертания хитросплетений внутренностей. И что-то черное. Там. В районе живота… Каждое движение, каждый вздох, каждая даже мысль, приносит нестерпимую боль… Жизнь – мучение. Отдых лишь тогда, когда нестерпимо резкая боль переходит в ноющую… Гниль от этой дряни распространяется всё дальше… Скоро она сожрет мой разум, и я погибну. И я начинаю догадываться, что это не просто обломок застрявший в живом теле… И это вовсе не кусок металла! Да, да! Я знаю что это!! Да, я знаю! Это любовь. |
||
![]() ![]() |