![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак, мой Дадыр. Автор сего великого произведения невероятно описывает будущее. Я считаю, что именно он - основоположник футуризма. Великая разумная машина - Дадыр!
Автор недвусмысленно намекает, что бы мы мыли до дыр, а значит, эта книга приучает молодое поколение к труду. Мысли по сабжу. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ммм... по сабжу...
машина такого класса интеллекта должна быть либо квантовой, поскольку если классический компьютер для нахождения множителей числа из 1000 двоичных знаков должен сделать 2 в степени 1000 операций, то квантовому компьютеру для этого понадобится всего 1000 в степени 3 операций. То есть мощность его значительно превышает обычную, но квантовая механика вычислений гораздо сложнее, находится в области нелинейной логики. Все это не фантаситика, первый квантовый компьютер Orion был постороен еще в 2007 году. Либо же содержать и биологические элементы, что тоже используется уже сейчас: например контроллеры на основе коры головного мозга крыс. И тот и другой механизм, ИМХО, будет черезвычайно трудно контролировать. И в месте с тем как возможность восстания машин которая будоражила умы в 90х годах, принимается среднестатистическим человеком все более скептически, вероятность этого растет. Восстание майдадыров близится!!!! XDDDD |
||
![]() ![]() |