![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Наверняка многие из вас собираются, мечтают стать или уже стали музыкантами.
В этом топике я искренне и безвозмездно хочу помочь ЛЮБЫМ советом, касающимся навыков, приемов, аппаратуры, софта и т.д. Буду рад помочь электронщикам, вокалистам, диджеям, и, по мере возможности, барабанщикам и гитаристам, звукоинженерам и просто любителям. :) со своей стороны приглашаю остальных музыкантов форума, а именно Retranslator, Scissors, Kiberflesh и проч. оказывать мне посильную поддержку и просто поучаствовать в дискуссии ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
кто-нибудь... ВСТ-инструменты и синтезатор ударных - где взять?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кто-нибудь... ВСТ-инструменты и синтезатор ударных - где взять? У меня. Ударных до ж...ы. Тебе какие? Кстати, Jazztiz. По поводу FL Studio. Интерполяция там в реалтайме - переключаемая. Т.е. линейную я сам всегда перевожу на Sinc Depth. И мультивыход тоже держит. Сам юзал. Кстати. Я не музыкант и не специалист, но вот понравилась по описанию карточка M-Audio Solo. Фишка в том, что есть XLR и джек инструментальные входы. Для тех кому дома помузицировать-позаписовать и нет пульта и большого бюджета - думаю актуально. M-Audio даже в небольшой домашней студии хорош будет. Правда стоит она... Б#$... Я бы за эти деньги что попроще нашел. |
||
![]() ![]() |