![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
долго искала . все нервы(которых уже давно нет) истрепала! и всё же,де можно найти фильм Дом восковых фигур ??????
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Говно унылое.
Слово "молодёжный" в сознании киношников почему-то является синонимом слова "дегенеративный", будь то "молодёжная комедия" или "молодёжный ужастик". |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно чем же это он гавно? И второй вопрос: что для вас НЕ гавно? ![]() Тем, что унылое. Наверное, потому что он основан на фобиях, свойственных американским подросткам (панически боящимися быть вырванными из привычных мегаполисов и остаться один на один с каким-нибудь реднеком), но как-то не особо трогающих меня, простого жителя России, где бомжи едят людей, а подростки жгут людей в вечном огне. А как фильм он снят шаблонно и бесталанно ("Midnight Meat Train" снят очень стильно, хоть и сюжет его банален). Японские, "Кубы", "Пила", "Груз 200", "Нечто", "Попутчик" (80-какого-то года). |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
...но как-то не особо трогающих меня, простого жителя России, где бомжи едят людей, а подростки жгут людей в вечном огне. Я канеш в курсе оного,но к счастью,лично лицезреть подобное не доводилось... ![]() Японские, "Кубы", "Пила",... Эти и мне нра ![]() Говно унылое. Сколько людей,столько и мнений ![]() |
||
![]() ![]() |