![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зачем она дана, безответная любовь? Может быть этим высшие силы пытаются заставить нас понять что-либо, или просто хотят помучить? Жить без любви было бы проще? Или все-таки лучше любить безответно, чем не любить вообще?..
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эх. Подыму я тему с третьего листа форума. Понравилась мне и достойна продолжения.
Цитата Spiro пишет: Людям свойственно не верить в то, что они никогда не встречали Полностью согласен с данной фразой. А еще людям свойственно выдумывать что нить о том, чего они не встречали и вбивать в головы людей так, будто оно так и есть. К примеру, захламленность нашего инета непонятными материалами того, чего нельзя проверить в практике и люди этому верят или не верят. Ну и пример из моей жизни вообще простой. Было дело, когда у меня ума хватило в свой ноут впихать взамен сгоревшего проца, проц от стационара, да и еще по частоте не 1700, а аж на 3000 МГц и причем двухядровый и он заработал нормально и БИОС его нормально поддерживал, как и вся аппаратка ноута. Ни кто не верил, пока я не показал наяву ноут и не вскрыл крышку со стороны проца и не показал, какой проц стоит на ноуте. Все офигевали. Мдя. Что то я от темы отступился. И так. По поводу безответной любви я в жизни сталкивался разок. Было это, когда мне было всего 21 год. Влюбился так сказать в девушку, которая старше меня на 5 лет. Получилось вообще случайно. До этого долго просто общались как знакомые и все такое. Ну а потом я стал замечать, что я на ней "зациклился" и появилось стремление к ней. Вида не показывал, так как я, как в зеркале, видел свой позор и поражение. Долго боролся с этим феноменом. Была война с самим собой. Года два мучился - поборол себя... Вот тока бес последствий такая борьба с самим собой не кончилась. Привело к тому, что во мне вообще стали гаснуть, и без того слабые, чувства и эмоции к чему либо. Конечный результат: практически безэмоциональный человек, который мало на что обращает внимание на то, что в человеке, стремящийся только прожить свой отведенный срок в этом мире, давя на своем пути всех, кто как то пытается подстроить меня под себя, повернуть "в не нужную мне сторону" и подобное... Ну не могу я точно рассказать, что со мной случилось после такой вот войны с самим собой. Долго рассказывать... |
||
![]() ![]() |