![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Последнее время я всё чаще слышал разговоры о Аристократизме или БлюБлаад готов. Признаться, звучало немного необычно. История имела преценденты. Боее или менее похожи на иерархию. Но. Иерархия среди готов есть. Есть просто готы. Есть готы голубых кровей (потомки аристократов, то есть), как я. Есть "крещёные" в БлюБлаад готы (массово выбранные лидеры\предводители). Мир меняется.
Прошу высказываться. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нанесение побоев пятерым детям за идейные разногласия это сильно. Ты заслужил уважение в моих глазах, я чувствую в тебе истинно "голубую" кровь, ведь только благородный Гот мог поступить так.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Нанесение побоев пятерым детям за идейные разногласия это сильно. Ты заслужил уважение в моих глазах, я чувствую в тебе истинно "голубую" кровь, ведь только благородный Гот мог поступить так. Поправлю тебя: 20 лет не назовёшь детским, или как? А вот эмо был малолетка. Опиши мне, пожалуйста, "тот" свет, очень интересно! Скажи, нас правда ждёт богатство и 70 девственниц??? ![]() Не буду врать: ничерта не помню. Я была в германии летом, о подобном и намека не слышала. По-моему в германии, в которой сейчас большая часть населения - турки, говорить об аристократизме вообще тупо. У тебя предки были аристократы? Нет? Тогда и понятно, что тебе "тупо говорить". А у некоторых были. Отсюда и разговоры. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |